台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2022/03/28

iPhone來電歸屬地錯亂怎么辦 蘋果號碼歸屬地解決方法

iPhone用戶有時會發現通話里號碼歸屬地會出現錯亂或全部是同一地區的,那么要如何解決呢?下面就來教大家。

iPhone來電歸屬地錯亂怎么辦 蘋果號碼歸屬地解決方法

這個情況可能是跟系統設置有關或存在 Bug,可以嘗試進行如下操作:

1.檢查地區設置:

依次打開“設置”-“通用”-“語言與地區”,確保將“地區”設置為“中國大陸”。

2.重啟設備:

如果是暫時性的 bug,重啟即可恢復正常。

iPhone X 及更新機型:按住任一音量按鈕和側邊按鈕,直到出現關機滑塊。拖移這個滑塊,然后等待 30 秒以便設備關機。要將設備重新開機,請按住側邊按鈕(在 iPhone 的右側),直到看到 Apple 標志。

iPhone 6/7/8/SE 2:按住側邊按鈕,直到出現關機滑塊。拖移這個滑塊,然后等待 30 秒以便設備關機。如要將設備重新開機,請按住側邊按鈕,直到看到 Apple 標志。

iPhone SE/5 或更早機型:按住頂部按鈕,直到出現關機滑塊。拖移這個滑塊,然后等待 30 秒以便設備關機。要將設備重新開機,請按住頂部按鈕,直到看到 Apple 標志。

3.檢查設備系統版本:

如果重啟設備仍然無效,請檢查設備系統版本是否為當前最新的正式版本,如果使用測試版可能會存在此類問題。如果是較舊的版本,可以考慮備份好數據后升級最新正式版。

資料來源 ~ 搞趣网

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策