台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    iPhone SE 第二代正式發布:A13 加持,3299 元起     點閱:38   5/6/2020 4:55:33 PM

iPhone SE 第二代正式發布:A13 加持,3299 元起

昨天晚間,又是在沒有任何宣傳預熱的情況下,蘋果官方突然上架了新款 iPhone SE(后文稱 SE 二代),這也是 iPhone SE 系列時隔四年后的又一新品。

iPhone SE,

盡管以 SE 命名,但 iPhone SE 二代在設計語言、產品規格上幾乎均脫胎于 iPhone 8。SE 二代整機采用鋁合金中框 + 玻璃后蓋的設計,配備 4.7 英寸 1334 x 750 分辨率 LCD Retina HD 顯示屏,擁有 326 ppi,1400:1 對比度,支持 Touch ID(不支持 3D Touch)。三圍尺寸為 138.4×67.3×7.3mm,與 iPhone 8 一致,重量為 148g。與 iPhone 8 的外觀相比,較為明顯的變化是背面蘋果的 LOGO 下移至機身中間,并且取消了「iPhone」字樣,正面均為黑色面板。

iPhone SE,

在主要配置方面,SE 二代最大的升級便是采用了 A13 仿生處理器。此外 SE 二代還將搭載 3GB 運行內存,后置 1200 萬像素單攝,iPhone 經典的等效 28mm 焦段,擁有 F1.8 光圈,支持人像模式、6 種人像光效、新一代智能 HDR 照片拍攝功能(不支持夜景模式),最高 5 倍數碼變焦與最高支持 4K 60fps 視頻拍攝。前置 F2.2 光圈 700 萬像素攝像頭,最高支持 1080P 30fps 視頻錄制。

iPhone SE,

內置 1821mAh 電池,最高支持 18W 快充(需單獨購買)。其他功能參數方面,還將支持 IP67 級別防塵防水,支持 Wi-Fi 6、千兆級 LTE、橫向線性馬達、雙揚聲器、NFC 功能。國行版本為單卡設計,海外版支持 SIM+eSIM 雙卡方案。

iPhone SE,

SE 二代擁有黑、白、紅三色可選,價格方面 64GB 版本 3299 元;128GB 版本 3799 元;256GB 版本 4599 元。將會在 4 月 17 日晚 8 點開啟預購,4 月 24 日正式發售。

iPhone SE,iPhone SE,

手機未發,殼膜先行

愛否的 iPhone SE 保護膜

已經先于你的手機發貨了!

iPhone SE,

精準測量,完美對孔不割手

高鋁玻璃,高溫強化保護

爽滑疏油層,近乎原廠觸控體驗優質樹脂包邊,不割手、不碎邊

超窄絲印黑邊,屏幕一覽無余

iPhone SE,

現在購買還將贈送粉絲專屬軟殼一個

iPhone SE,

殼膜一站配齊

直接為你的新機提供完美保護!

復制口令「€vSNY1PeA6yW€」

打開淘寶即可直達

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.