台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    今年注定是蘋果iPhone的“爆發年”:數量增多,驚喜不斷     點閱:235   1/4/2020 3:39:44 PM

今年注定是蘋果iPhone的“爆發年”:數量增多,驚喜不斷

文|明美無限

一不留神就踏入了2020年,明美無限跟廣大的果粉們一樣,也一直對于時間快速飛逝感到無比的無奈與噓唏。相信有持續關注明美無限的果粉們應該都明白,作為全球最有影響力的科技企業,蘋果公司每年在推出新產品之際,都會受到全球消費者的青睞。不過,自從喬布斯去世后,接班人庫克針對每一代iPhone“擠牙膏”般的創新模式也受到了眾多消費者的吐槽,尤其是在蘋果公司進入全面屏時代后,連續3代沒有對手機屏幕進行更新,所以不少用戶對劉海屏的設計產生了審美疲勞。

iPhone,

不過最近有關2020年新款iPhone的的傳聞甚囂塵上。蘋果在今年推出的新款iPhone數量似乎變得越來越多,從最初的四款到后來的五款,現在又有來自供應鏈的消息傳出會有六款新機與我們見面的說法。根據外媒的報道稱,蘋果或將在年底發布升級版的iPhone SE2,同樣采用了LCD顯示屏,已經有廠商收到了COF封裝訂單。或有可能便是過去傳出的iPhone SE2 Plus將提前發布,主要特色是改用小劉海全面屏設計,并且會將Touch ID與側邊電源按鍵整合。

據外媒指出,iPhone SE2將以iPhone 9的身份出現在春季發布會上,并且今年年底或許會發布采用LCD屏幕的iPhone 9 Plus。iPhone 9外觀類似iPhone 8,依然采用Touch ID,搭載A13處理器,內存為3GB,采用4.7英寸的LCD屏幕,后置一個攝像頭,售價為399美元(約合人民幣2780元)。iPhone 9 Plus,搭載A13或者A14處理器,擁有3GB內存,配備5.5或者6.1英寸LCD屏幕,依然后置單攝,售價499美元(約合人民幣3476元)。從售價和發布會分布上可以看出,蘋果想通過iPhone 9在中低端市場分一杯羹,以提升手機市場份額。

另外,繼電池容量、5G和定價泄露之后,兩項新iPhone的設計已經在蘋果的多項專利中公布。新iPhone的屏幕將占據手機正面更多的面積,蒂姆·庫克和他的團隊還將隱藏攝像頭和傳感器,2020年的iPhone將是這種做法的潛在受益者。

iPhone 12:大家最為關心的就是2020年秋天蘋果發布了iPhone12系列手機,預計會采用6.1英寸OLED屏幕,依舊是劉海屏幕以及雙攝,搭載A14處理器,售價為649美元,價格其實也才4500元人民幣左右。

拍照是iPhone 12的主要賣點。據悉,iPhone12在上一代的基礎上新增一顆1200萬人像景深鏡頭,這樣的話能夠讓用戶在光線充足的情況下獲得更寬的取景范圍之外,還帶來更出色的人物細節描繪,內置多種舞臺光效模式增強拍照的樂趣,支持背景虛化自動調節也是一大亮點。另外,根據近期蘋果申請的專利技術來看,iPhone 12很有可能用上屏下攝像頭,可以說是讓人相當的期待。

iPhone,

iPhone 12 Pro/Max:6.1英寸和6.5英寸OLED屏幕,增加了后置ToF鏡頭組合成為后置四攝像頭,并且還縮小了劉海屏幕,售價分別為1049美元和1149美元,現在價格確實會比較昂貴一些。

綜合來說,面對激烈的市場競爭環境,今年庫克明顯加快了產品的升級速度,iPhone 12在延續軟硬件優勢的情況下,新增5G和強化拍照等消費者看重點的元素,無疑又會是一個“爆款”。

蘋果預計在9月發布iPhone 12,距今還有9個月。競爭對手會在這個時間窗口進入市場嗎?或者蘋果會推出一些真正的新技術來支持下一代的設計嗎?蘋果已經承諾在所有手機中加入5G,增加擴大的屏幕面積和“隱形”攝像頭可能是蒂姆庫克和他的團隊為看到超級銷售周期所需要的王牌。

更重要的是,蘋果應該在2020年主導5G智能手機領域。因此,有理由相信,基于激進的定價和5G相結合,iPhone將繼續成為2020年主導市場的智能手機品牌,吸引新老客戶,推動蘋果公司股價繼續成為增長最快的股票之一。

從各媒體的爆料中,我們可以細品出來蘋果公司對今年秋季發布會產品的重視,供應鏈方也做好了生產供貨準備,蘋果在5G爭奪戰中是否能夠鞏固自己的霸主地位,要看發布會能不能給我們帶來驚喜的產品,畢竟消費者只為“創新”買單。

iPhone,

?

最后,明美無限還想說的就是:盡管在2020年新年伊始的時候,眾多的果粉們對于今年款的新iPhone新機期待不斷。但還有很多的果粉們依然對于蘋果公司的iOS 13系統抱怨不停,明美無限也跟果粉們一樣,依舊希望蘋果公司能夠在iOS 14出來之前趕緊解決掉果粉們吐槽不斷的那些問題。

那么,如果你們對于蘋果公司今年的新機新iPhone曝光不斷還有什么想要說的,不妨在評論區留言給明美無限參與一起討論吧!




夏普概念美圖:6.25寸全曲面屏+前后四攝,顏值爆表不輸iPhoneX

999美元起!iPhone X發布:全面屏、3D相機、臉部識別,絕贊!

同一個iPhone、不同的市場,中美港日四地售價對比

iPhoneX MIX2 三星S8 都是全面屏 誰跟勝一籌?

邁入刷臉時代!iPhoneX發布,售價8388元起!iPhone8&iPhone8plus同時發布!

選擇iPhone 8還是Phone X?你自己已經有答案了嗎?

蘋果10周年發布會iPhone8外觀如7,IPHONE X驚艷登場

華為發視頻繼續嘲諷iPhoneX 蘋果和華為到底哪個更讓你失望?

iPhone 8/8 Plus發售日確定 售價699美元

價格太意外!iPhone 8/Plus已經發布!9月15日預售

如何完美適配iPhone X“劉海”?中國開發者作出表率

Iphone8即將發布,搭配的iOS 11有哪些新功能

來,一張圖告訴你iPhone 8與iPhone 7有何不同,要不要購買

蘋果iPhone X正式發布 售價8388元起

iPhone7S/8規格曝光 加量不加價 蘋果良心



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.