台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    全新豪華巡航摩托車BMW R 18全球首發     點閱:61   4/11/2020 10:47:50 PM

全新豪華巡航摩托車BMW R 18全球首發

來源:經濟日報-中國經濟網

4月3日,寶馬摩托車繼承者系列首款巡航摩托車全新BMW R 18全球首發,這也標志著寶馬摩托車正式進軍巡航摩托車細分市場。猶如BMW汽車陣列中的大型豪華旅行車,全新BMW R 18是以傳奇產品BMW R 5為范本汲取設計靈感,以對純粹駕趣的百年理解賦予其駕駛靈魂,與此同時灌注時代領先的創新科技打造而成。全新BMW R 18向世人展現了寶馬摩托車對經典設計傳承的深度理解,并以多樣化的豐富配件為消費者提供個性展現的自由空間。同時,全新BMW R 18的發布也再次豐滿了Make Life A Ride所代表的騎行精神,也讓騎行成為一種生活的態度有了更加完美的載體。

摩托車,BMW,

作為BMW集團最個性化以及最具情感號召力的品牌,寶馬摩托車以六大產品系列超過30款摩托車產品領銜全球豪華摩托車市場。在BMW集團全新“第一戰略”指導下,寶馬摩托車持續貫徹D+ACES未來出行創新領域的發展,以消費者為中心,用極富情感吸引力的設計語言和經典重塑的燃擎駕趣不斷打造每個細分市場的標桿產品,吸引無數摩托車愛好者加入寶馬摩托車的大家庭。

經典設計的全新篇章,時代傳奇自此重生

自寶馬摩托車從1923年誕生以來,每一臺搭載水平對置雙缸“拳擊手”發動機的BMW R系列,都是寶馬摩托車對自由、激情和經典兩輪機械最崇高的表達。 2014年,繼承者系列首款產品R nineT正式發布,強烈的復古風格和高品質工藝細節,將寶馬摩托車的歷史與未來連接在一起,并在全球收獲大批擁躉。R nineT車型的成功,也為寶馬摩托車決心以經典駕趣精髓來打造下一代時代傳奇車型增強了信心。就此,全新BMW R 18如約而至,傳奇也再次重生。

摩托車,BMW,

全新BMW R 18與BMW R 5

作為進入巡航摩托車細分市場的首款車型,BMW R 18從整體到細節的設計語言完全致敬20世紀30年代BMW傳奇車型BMW R 5,在去除現代化摩托車生產中的紛雜線條之余,保留以純粹機械感和標志性“拳擊手”發動機造型為代表的BMW摩托車要素,展示寶馬摩托車對于純粹、本質和兩輪經典駕趣的深刻理解。

全新BMW R 18是能夠體現寶馬摩托車高度情感化品牌精髓的代表車型

全新BMW R 18長2,440毫米,軸距達到1,731毫米,標準座高690毫米,纖長的車身搭配俯沖式的飛線,自車頭至車尾勾勒出猶如貼地飛行般的重型機械輪廓。從正面看去,圓形大燈由金屬燈罩包裹,同為圓形的經典金屬儀表盤內嵌模擬速度表指針和數字顯示屏,“BERLIN BUILT”(柏林制造)銘刻字樣彰顯R 18純正的德國血統。視線跟隨飛線下移,黑亮漆面噴涂的油箱側面用白色雙細條紋勾邊,襯以藍天白云的BMW標識,整體造型與BMW R 5設計如出一轍。在油箱下方,經典的水平對置雙缸“大拳擊手”發動機被金屬外殼全面包裹,雙搖籃鋼架和外露的傳動軸繼承了寶馬摩托車一貫的經典造型,每一處焊接點的鑄件或金屬包圍都折射出精致的機械美感。整體低重心的視覺設計,給人扎實、沉穩的觀感。BMW R 18猶如身披重甲的重量級傳奇,雙輪壓碎時空界限穿越而來,向世人展示永不消弭的經典機械美學。

摩托車,BMW,摩托車,BMW,

此次寶馬摩托車為全新BMW R 18提供First Edition和基礎版兩款涂裝,并提供Roland Sands Design, Vance & Hines和Mustang Seats等眾多定制配件選擇,讓消費者能夠根據個性喜好來選擇合適的騎行風格。

永動心臟的創新蛻變,安全科技保衛騎士征途

在寶馬摩托車對于摩托車的理解中,科技與機械融合迸發出的動力不僅僅是單純的物理數字,而是源源不斷的情感洪流,連接著騎士精神和他們座下的機械猛獸。 全新BMW R 18搭載的“大拳擊手”發動機便是寶馬摩托車史上最強大的水平對置雙缸發動機,足以讓騎士們從轉動油門的那一刻起,便化身靈魂騎士,成為時間的引路人。

摩托車,BMW,

水平對置雙缸“大拳擊手”發動機

全新研發的水平對置雙缸“大拳擊手”發動機采用風冷和水冷結合的散熱系統,排氣量首次達到驚人的1,802毫升,可在4,750轉時爆發出最大67千瓦/91匹馬力的輸出功率,并在3,000轉時達到峰值扭矩158牛米。另外,在2,000至4,000轉的轉速區間內,“大拳擊手”發動機可持續輸出超過150牛米的扭矩,搭配六速變速箱,能為BMW R 18時刻提供源源不斷的充沛動力。在保證強大動力的同時,全新BMW R 18配備了一系列先進安全駕駛科技,如自增強防跳離合器、自動穩定控制系統ASC、發動機牽引力矩控制系統MSR,進一步增強騎行安全,讓騎士征途安心無虞。與此同時,全新BMW R 18提供Rain、Roll和Rock三種駕駛模式,賦予油門響應和電子保護系統不同“性格”,為不同路況下的駕趣和行駛安全性提供最高保證。

摩托車,BMW,

全新BMW R 18所遵循的純粹以及駕駛本質,拿掉了諸多不必要的現代化電子系統,但全系依然標配先進的LED大燈和可選自適應LED轉向燈。其中,經典圓形金屬燈罩內嵌入橫條型LED燈帶,既具備極強視覺辨識度,又大大增強騎行安全性。位于把手位下方的自適應LED轉向燈,在行駛至轉彎處時,可有效照亮斜側方25度角的范圍,增強轉彎內角的照明,從而增強行駛安全性。全新BMW R 18的每一個細節看似簡約,但卻是為實用功能而生和回歸騎行本質最好的實踐和例證。

作為寶馬摩托車高度情感化的品牌旗艦,全新BMW R 18計劃于2020年第四季度正式登陸中國市場,連同全新F 900車型以及全新S 1000車型,組成2020年最強豪華產品攻勢,為中國消費者帶來無與倫比的騎行樂趣和駕馭體驗。寶馬摩托車將始終以客戶為中心,以高度情感化的服務和產品與每一位摩托車愛好者、BMW摩托車粉絲和消費者進行深度溝通,最終讓騎行成為每個人的生活方式。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.