台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【旅遊】  文章日期:2021/08/19

日本定食很講究 給你推薦5家東京定食餐廳(下)


我是若菜,歡迎收看我的文章。今天給大家介紹幾家值得推薦的東京定食的餐廳下集,喜歡就給我點個贊,關注我吧!

4、牛かつもと村 新宿南口店 日本〒160-0022 Tokyo, Shinjuku City, Shinjuku, 3 Chome?32?2 モトビル地下 1階

日本有名的炸牛排店,在大阪東京有多家分店,網絡上也有很多作者推薦過這家餐廳,很多人吃了又想來。這次若菜去的是新宿店,店里只收現金不支持信用卡SUICA卡。新宿店其實來說是有點小的,只有6,7張桌子,但是對游客來說有一點體驗比較好,就是都有中文服務,有中文服務員,點餐也會較方便,新宿也是一個交通樞紐中心大家都會路過。

它家的菜單很簡單,就是大份和小份,各種牛肉定食的價格在2000-3500不等(人民幣120-200左右)。

若菜喜歡吃的是大份山藥泥炸牛排定食,價格是2200日元,除了主食炸牛排外,還有山藥泥和明太子以及兩種蘸醬,它家的小菜米飯和湯全部可以免費續并且是無限次,并且有免費的冰大麥茶可以喝。主食牛排應該炸的時間很短,里面還有血絲差不多5成熟,吃起來有那種淡淡的牛肉香,特別嫩,粘上醬汁吃口感會更好。對了,套餐里的山藥泥配飯特別搭,口感就是飯上多了一層滑膩的感覺,味道也是比較清淡的~如果覺得口味淡可以配上芥末和牛排一起吃。

日本定食很講究 給你推薦5家東京定食餐廳(下)

5、新宿:豚大學 7 Chome-4-5 Nishishinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0023日本

在新宿西口的吃豬肉定食的餐廳。 菜單只有小,中,大碗。價格絕對驚喜,最便宜的只要600日元(人民幣36),貴的定食也就1000日元(60元人民幣)。

若菜點的是中份的定食,沒想到吃起來令人驚艷!烤的肉片有煙熏味,配上半熟蛋非常美味,醬汁咸甜與肉和飯搭配出絕佳美味,讓人回味無窮。強烈推薦肉控來吃!

日本定食很講究 給你推薦5家東京定食餐廳(下)

日本定食很講究 給你推薦5家東京定食餐廳(下)

好了,下一篇文章若菜將給大家推薦東京四大人氣平價海鮮丼,期待大家的觀看

資料來源 ~ 若菜生活旅记

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~