台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【流行時尚】  文章日期:2022/05/11

黛珂防曬輕薄感無敵,親測超級適合敏感肌

日常擦防曬有多重要就不贅述了,有句話很經典:養兒不防老,擦防曬霜才能防老。話糙理不糙,不想皮膚提前衰老,做好防曬就對了~

黛珂防曬輕薄感無敵,親測超級適合敏感肌

黛珂防曬是我試用了我姐妹的之后馬上入手的一款防曬霜,水水潤潤的,質地很輕薄,我是混油皮,倒是不覺得油膩,干皮就更合適啦,油皮的話建議考慮一下,或者選擇在冬天嘗試,而不至于油上加油。防曬指數spf50 pa++++日常防曬也很夠了。

黛珂防曬輕薄感無敵,親測超級適合敏感肌

黛珂防曬霜是很水潤,質地介于乳液和面霜之間,流動性也很強,很好推開,推開的瞬間水盈盈的,它屬于油潤型,但上臉完全不會悶也不會致痘,后續上妝也很服帖,可以和各種底妝百搭,干皮和混干皮四季適用,混油皮秋冬適用。

黛珂防曬輕薄感無敵,親測超級適合敏感肌

這款防曬算是比較清透,淡淡的香味聞著很舒服,奶白色的乳液狀(細看的話其實是有點兒微黃色的),涂上后皮膚滋潤但是沒有顏色,所以集美們不能靠它提亮膚色哦。

涂完以后來打底妝不會感到厚重,反而會透出些許光澤,沖著這點我就要給它打call!

黛珂防曬輕薄感無敵,親測超級適合敏感肌

黛珂這個牌子在日本很火,它的其他系列產品口碑都很好,價格也很好接受,性價比很高了,有機會我都想買回來試試。主要都是針對敏感肌的,黛珂的產品成分溫和不刺激,敏感肌和孕婦也可放心使用~

資料來源 ~ 韩代美妆测评

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策