台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    無所不能GSHOCK!你最喜歡哪一款呢?     點閱:24   11/22/2020 12:02:00 PM

無所不能GSHOCK!你最喜歡哪一款呢?

SHOCK是卡西歐(CASIO)手表的品牌之一

具有傲人的強悍耐用、防水等特點

SHOCK是打擊、沖擊的意思

在醫學上是休克

前面的G代表重力gravity

G-SHOCK被創造出來

源于一個簡單的信念

創造一個永遠不會摔壞的手表

在年輕人中,卡西歐G-SHOCK可謂是無人不知無人不曉,甚至有些年過四十的大叔也對卡西歐充滿回憶。它可能是爸爸買給你的第一塊表,也可能是你人生中用的最久一塊表。

下到初中生,上到博士生,也許都有人在戴。它是最耐操的運動手表,也是記憶中最帥的手表,也許隨著年齡的增長,你已把它收起,但它帶給我們的回憶卻不會被忘記。

那G-SHOCK系列有哪些值得推薦的款式,卡西歐的小方塊應該得留下名字吧!不知道大家還喜歡啥樣的,所以小編給大家推薦幾款經典時尚有面子的!

01卡西歐(CASIO)小方塊男表G-SHOCK系列數字顯示多功能運動石英手表時尚腕表 電波太陽能GW-B5600HR-1

卡西歐,GSHOCK,

G-SHOCK經典方形設計,動靜方略,盡顯型男本色,紅與黑的搭配,恰似靜默流淌的熔巖,透著無可抑制的火熱。

復合表帶,表帶H型外側由嵌有金屬部件的樹脂制成,而中間部分由輕質高度耐用的精細樹脂制成。表帶中部的內表面采用紅色著色醒目而別具一格。

02卡西歐(CASIO)手表G-SHOCK防震防水多功能潮流經典黑金運動男表時尚腕表 經典黑金GA-110GB-1A

卡西歐,GSHOCK,

立體大表盤設計大氣吸晴,充滿機械感的金屬零部件發出勃然張力,黑金配色閃耀著個性,正是街頭潮人堅韌態度的充分表現。

表殼縱徑為55mm,表殼橫徑為51.2mm,是不是感覺很大,確實如此,一般的細手腕難以駕馭,表殼厚度為16.9mm。

從外觀來說,它足夠時尚、霸氣、彰顯個性,從性能來說,質量足夠好、足夠經久耐用,這款時尚黑金男表,戴在手腕上,那絕對是霸氣側漏,倍兒有面子。

03卡西歐(CASIO)手表G-SHOCK 潮酷迷彩黑金GA-100CF-1A9

卡西歐,GSHOCK,

GA-100CF系列運用時下流行的迷彩元素設計,配以大表盤和金屬鏤空指針,酣暢淋漓地展現出男性果敢剛硬的一面,腕間張力爆發,打造行走中的荷爾蒙。

04卡西歐(CASIO)G-SHOCK列運動款防水炫彩女表時尚腕表 GMA-S120MF-4A防水櫻花粉

卡西歐,GSHOCK,

Baby-G玫瑰金款手表,永遠的經典款式。奶白色的表帶和表殼配.上rose gold的表盤,tikotiko的粉色小指針,直擊少女心。

05卡西歐(CASIO)男表G-SHOCK泥王系列人工藍寶石玻璃太陽能電波運動防水手表時尚腕表 GWG-1000-1A

卡西歐,GSHOCK,

靈感來源于消防隊、災害救援隊在面對災害時體現出的堅韌。

全新的防泥構造+指針顯示,高效強韌的同時,可視性強,方便陸地作業。黃色地標圖案的指針設計,強化救援隊概念。

06卡西歐(CASIO)手表G-SHOCK/BABY-G系列運動款防水炫彩女表時尚腕表 GMA-S110MP-4A1

卡西歐,GSHOCK,

青春,是敢于出色,是恣意活出自己的色彩。就如卡西歐(CASIO)夜跑防震防水石英女表GMA-S120MF-4A,無論潮流哪個色系大熱,女孩都不會和Pink絕緣,它代表了俏皮、蜜運和永不褪色的少女心。

“pink”系列,掀起一股腕間吸“粉”潮。此外,它還搭載BABY-G腕表實用的倒時計功能,非常適合慢跑和有氧耐力運動練習。

G-SHOCK

你戴的不僅僅只是一塊表

這是一種精神!我戴故我愛

相信這也是眾多卡迷的心聲

雖然它不昂貴,但你不能說它不好

那么你最喜歡G-SHOCK那個款呢




20年“航海王”情懷,今天千元級G SHOCK幫你實現

卡西歐手表怎么樣,casio GSHOCK運動時尚手表簡易測評

卡西歐智能腕表終于來了!3000+升級版G SHOCK你要的經典他都有

可運動可商務的GSHOCK“MTG”的魅力是什么?

Gshock系列介紹:空之勇者—Gshock空霸系列

這幾款 GSHOCK 可能是迷彩愛好者的必備單品

卡西歐GSHOCK GBDH1000,首款支持心率監測及GPS的智能手表

卡西歐GSHOCK系列有哪些值得推薦的款式?

卡西歐GSHOCK航海系列GWN1000B腕表實測

手表的下個風口:卡西歐全金屬GShock,你會為它買單嗎?

不知道買什么手表?來看看這54款GSHOCK吧

潮流巔峰與極限名將并行的最佳作品——卡西歐 G-SHOCK

卡西歐5代玫瑰金蛙人潛水表 GWF1000B上手體驗

卡西歐登山錶 ,雙重感應器ALT系列——CASIO alt6200/6300

卡西歐首款羅盤功能手表——CASIO CPW 100



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.