台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    四部最新好看戰爭電影,總有一部你喜歡的     點閱:36   8/1/2020 10:15:14 PM

四部最新好看戰爭電影,總有一部你喜歡的

最近小編熬夜煲劇,整理了四部2020年最新最好看的戰爭電影,保證能滿足你的所有期待,總有一部是你喜歡的。

第一部《戰爭幽靈》

影片以二戰末期為背景,講述了五人美軍小小分隊奉命守護一座古堡,不料城堡除了殘余的敵軍,還有一股超自然的邪惡力量也在蓄勢待發,本片涵蓋科幻、戰爭、懸疑多種類型。

戰爭電影,

第二部《前哨》

影片是以53名美國士兵的真實故事展開,這些士兵與阿富汗約400多名敵方武裝分子拉開持久的作戰,他們所建造的前哨基站面臨塔利班恐怖分子的襲擊,場面相當激烈,非常好看。

戰爭電影,

第三部《灰獵犬號》

影片講述了二戰初期由37支盟軍船只組成的護航艦隊,在艦長率領的一艘美國驅逐艦指揮下穿越險惡的北太平洋。同時還要與德國U型潛艇的周旋。

戰爭電影,

第四部《前哨基地》

整部影片動作場面堪比喪尸大片,全程突突突很過癮。面對毀天滅地的災難,人類最后的希望堡壘必須全力反擊,阻止這場滅世浩劫。

戰爭電影,

關注我,告別片荒,下期更精彩!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.