台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    新版iPhoneSE使用三天后的體驗,不吹不黑,說一說優缺點!     點閱:34   5/6/2020 4:56:03 PM

新版iPhoneSE使用三天后的體驗,不吹不黑,說一說優缺點!

先說一下購買經歷,筆者的新版iPhoneSE是4月24日下的單,傍晚到的貨,截止目前使用時間已經超過了三天,而在這三天的高頻率使用后,筆者對于新版iPhoneSE的各個方面均有了較為清晰的了解,今天筆者也來分享一下個人使用新版iPhoneSE三天后的體驗,不吹不黑,說一說筆者眼中新版iPhoneSE的優缺點。

iPhone SE,

外觀方面應該算是新版iPhoneSE的明顯短板,其上下大邊框+Home鍵的傳統設計,屏占比頗為一般,尤其是在使用過全面屏機型后,新版iPhoneSE視覺沖擊力大大降低,不過從屏幕顯示上來說,新版iPhoneSE還是尚可的,觀感可圈可點,另外在手感方面,4.7寸的新版iPhoneSE也是較為舒適,單手操作頗為方便。

iPhone SE,

日常體驗方面筆者購買的是128G存儲的新版iPhoneSE,跑了幾次分都在47萬左右,性能處于行業中的領先水平,堪稱是新一代“小鋼炮”,而在封閉性的IOS系統加持下,新版iPhoneSE日常流暢度非常的出色,筆者這三天的高頻率使用中并沒有出現明顯的卡頓或者是掉幀的現象,不得不說在用戶體驗方面蘋果依舊是行業標桿,值得一提的是,得益于雙揚聲器的加持,新版iPhoneSE外放效果也很給力,音質還是不錯的,不過在信號方面新版iPhoneSE依舊沒有太大的改善,在一些場景下信號強度并不高。

iPhone SE,

拍照方面雖然新版iPhoneSE僅后置了1200萬像素的單攝像頭,但實際成像質量要比想象中出色,日拍、夜景拍照均有較高的色彩還原度與清晰度,續航方面新版iPhoneSE同樣比想象中給力,1821毫安的電池,中度使用一天問題不大(不玩游戲的基礎上),不過在充電速度方面,新版iPhoneSE配備的5W功率充電頭確實有些慢。

iPhone SE,

總結:作為蘋果新一代入門機型,新版iPhoneSE整體優缺點還是很明顯的,其在性能、流暢度、外放效果、拍照等方面均有不錯表現,這也是其優點,然而在外觀、信號強度、充電速度等方面來說,新版iPhoneSE確實有些一般,這也是其缺點,總體給新版iPhoneSE打85分吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.