台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    21歲的橋本環奈,左手一把牌,右手一杯酒,天使變歐巴桑     點閱:36   10/10/2020 9:10:19 AM

21歲的橋本環奈,左手一把牌,右手一杯酒,天使變歐巴桑

文/小菊

“千年一遇的美少女”,橋本環奈逐漸大媽化。

天使的面孔,大媽的身材,“水桶化”的橋本環奈你還認得出來嗎。

“漫改專業戶”橋本環奈主演的新電影《小說之神》即將在10月份上映,參加新電影宣傳活動的橋本環奈在顏值上貌似又有了新的變化。

活動當天,“宅男女神”橋本環奈穿著一襲長裙,可可愛愛地出現在活動現場。

從活動現場傳出來的照片中可以發現,橋本環奈的臉蛋似乎又圓了一圈,露在裙子外面的腿也是肉嘟嘟的。

橋本環奈,

吃瓜群眾也不禁大呼:橋本環奈好像在“圓潤化”的路上,一去不復返了。

在其他女明星因為“膚白貌美大長腿”頻頻登上熱搜的時候,雙下巴、啤酒肚等卻是橋本環奈上熱搜的標簽。

在給“Book Live”拍攝新廣告時,只看臉的話,鏡頭前的橋本環奈還是可可愛愛的青春美少女一枚,只是雙下巴稍顯美中不足。更令人大跌眼鏡的是,當鏡頭切換全景的時候,她體態臃腫,步伐笨重,雙下巴什么的一類小問題被身材的風頭嚴嚴實實地蓋住了。

橋本環奈的身材很難讓人聯想到她曾經迷倒過萬千少男,甚至有嘴毒的網友直言:“橋本環奈怎么變成歐巴桑了?”

橋本環奈,

左手一把牌,右手一杯酒,天使變大媽

以前的橋本環奈可是這樣的,清澈的眼神,天使的面孔,纖細的身材。

現在的橋本環奈是這樣的,兩層的下巴,健碩的臂膀,圓圓的肚子。

在變胖的路上,從未變過的天使般的笑容一直是橋本環奈的招牌。

橋本環奈,

但現在看來,胖胖的身材也快成為橋本環奈的另一招牌了。

雖然說橋本環奈走紅并不是因為她的身材,但就目前來看,橋本環奈在身材管理這方面還是很順其自然的。

擁有著天使面孔的橋本環奈,實則內心深處藏著一個“酒鬼”。

橋本環奈,

當女明星們控制著飲食、燃燒卡路里的時候,在大家嚷嚷著要喝秋天的第一杯奶茶的時候,橋本環奈小天使可能已經喝過秋天的第一杯啤酒了。

一杯啤酒不夠,那就再來一杯啤酒;一層小肚子長起來了不去減,這不,第二層“游泳圈”外加一層雙下巴就妥妥地黏上了橋本環奈。

除了沉迷杯中物變出啤酒肚外,橋本環奈還很喜歡打麻將。

橋本環奈,

一時熬夜打牌爽,一直熬夜打牌一直爽。

橋本環奈常常眼腫面腫出現在電影的拍攝現場,有時還會直接影響開工狀態。

看見橋本環奈變成擁有水桶腰的“大媽”的樣子,不少粉絲都開始擔心橋本環奈恐怕會成為第二個高橋由美子。

此前高橋由美子也是水靈的美少女一個,但也是一直鐘情于喝酒。別人無肉不歡時,高橋由美子是無酒不歡,酒幾乎都替代了水。一邊喝啤酒,一邊看動漫,更是成為了高橋由美子的生活常態。昔日的玉女高橋由美子,現在由于酗酒已經發福成隨處張嘴就睡的大媽了。

橋本環奈,

揮一揮衣袖,不帶走一絲偶像包袱

初次進入大眾視線時,橋本環奈是“千年一遇的美女”,再次出現在大眾視野中,橋本環奈直接顛覆美少女的形象了。

《銀魂》是橋本環奈形象顛覆的轉折點。

橋本環奈,

長期關注橋本環奈的吃瓜群眾不難發現,《銀魂》之前橋本環奈簡直就是天使本人了,《銀魂》之后橋本環奈放飛自我的速度就像是坐上了火箭。

在《銀魂》中,橋本環奈無厘頭的形象,直接告別了自己的偶像包袱。

橋本環奈在《銀魂》中撒開腳丫子向你迎面跑來,是不是像極了大家沒考好被家長追著打的畫面?

橋本環奈,

作為一部惡搞動漫,《銀魂》的故事情節更是直接讓演員貢獻出了各種最丑的表情包了。

大家能想象到天使摳鼻孔的畫面嗎?橋本環奈就用實際行動告訴我們天使是怎么樣摳鼻孔的。

與眾不同的是,橋本環奈在鏡頭面前故意扮丑的情況還是非常多的,在鏡頭前面的某些表情更是直接嚇哭了電視機面前的小朋友。

可是不管橋本環奈怎么放棄自己的天使光環和身材,大家還是一如既往地喜歡著她,或許是因為,在其他明星凹人設的時候,橋本環奈的真實更加可貴吧。

橋本環奈,

嗜酒打牌似乎放在任何一個國內女明星身上,都會成為一個洗不白的黑點,但放在21歲的橋本環奈身上,似乎成為了一個可愛的壞習慣,這也許就是“老天追著喂飯吃的孩子”吧。

雖然橋本環奈在曝光的照片中身材一言難盡,但其天使的臉蛋還是十分精致可愛,這一點就是很多人羨慕不來的了。

美女就算胖成個球,依舊是萬千人追捧的美女。

你們期待橋本環奈瘦回來嗎?

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.