台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    熱血高考日劇《龍櫻》或推續集!長澤雅美回歸主演     點閱:397   12/25/2019 11:08:38 PM

熱血高考日劇《龍櫻》或推續集!長澤雅美回歸主演

根據日本雜志“周刊FLASH”爆料,2005年播出的經典日劇《龍櫻》將推出續集!該劇中的主演無一不是現在日本演藝圈的人氣演員:阿部寬、山下智久、新垣結衣、長澤雅美等等。

日劇,龍櫻,

全新的《龍櫻》續集預定由長澤雅美主演,將于2020年7月在在TBS日曜劇場播出,新的故事中長澤雅美飾演的水野直美將回到母校擔任教師。

日劇《龍櫻》根據日本同名人氣漫畫改編,故事發生在龍山高中,龍山高中是一所開校以來升學率只有2%,更從來沒有學生能考上東大的三流私立高中。

原飛車黨出身的三流律師櫻木建二(阿部寬飾)因本身債務,接受法院指派,到龍山高中辦理破產事宜,但在得知龍山高中的苦況之后,熱血澎湃地以教師的身份,開辦了為了讓學生考上東大的特別培訓班,并發誓如果不能讓參加特訓班的所有學生都考上東大,自己就辭職,更立志要把龍山高中發揚光大,要在該校培養出100個東大合格生。

日劇,龍櫻,

于是特訓班的六名學生在櫻木老師新奇、刺激的教學方法中,在短短幾個月時間里,成績突飛猛進,更朝著原本遙不可及的目標東京大學不懈努力。

現在在日本影視圈中爆火的幾位人氣演員山下智久、新垣結衣、長澤雅美在劇中的形象現在來看簡直就是黑歷史。

山下智久:

日劇,龍櫻,

新垣結衣:

日劇,龍櫻,

長澤雅美:

日劇,龍櫻,



《天才主廚餐廳》:豆瓣8.6,看木村拓哉做菜,這部日劇很可以

日劇《阿信》演員現狀 田中裕子仍是女神 龍三儒雅 而她已去世

這是日劇《101次求婚》女主,這么多年過去,還這么年輕

東京大酒店:豆瓣8.5日劇美食神作,大叔版木村拓哉還能火多久?

日劇《DoctorX~派遣女醫》第六季開播,米倉涼子領銜豪華配角回歸

我為什么喜歡日劇,因為愛說大實話啊!

米倉涼子主演的日劇《Doctor X~ 派遣女醫》系列告訴你什么叫做“十年不敗”

五部好看的高甜日劇推薦,你最喜歡哪一部?

富士臺日劇SP《教場》視覺海報公開,木村拓哉首次挑戰白發造型

當年默默無聞的田中裕子,為何能夠出演傳奇日劇《阿信的故事》?

看完木村拓哉《東京大酒店》,重拾夢想讓我們向前沖鴨

越老越有味道的木村拓哉,能成為《東京大酒店》的扛把子嗎?

這4部電影,可以代替你的日本旅游攻略

7年敗光8個億!世界“最窮影帝”說要買島養老:網友瞬間炸鍋

反恐美劇《24小時》將由日本翻拍推出日劇版



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.