台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2022/03/28

照片太多連iCloud儲存空間滿了怎么辦 三種措施教你解決

iCloud算是蘋果等設備中非常實用的一個存儲擴張功能了,能夠備份與同步設備上大部分數據,可如果照片太多連iCloud儲存空間滿了怎么辦,下面就分享三種措施教你解決。

如果您的 iCloud 儲存空間已用盡,您的設備將不會備份到 iCloud,新的照片和視頻不會上傳到 iCloud 照片,iCloud 云盤、其他 iCloud App 和文本信息也不會在您的各個設備上保持最新狀態。而且,您將無法通過 iCloud 電子郵件地址發送或接收電子郵件。

如果您希望能繼續備份照片,可以采用以下三種措施:

一、管理并清除 iCloud 儲存空間中不需要的內容。

您可以刪除不使用的內容來釋放 iCloud 中的儲存空間:例如管理 iCloud 云備份,減小 iCloud 照片的大小,刪除 iCloud 云盤中的文件夾或文件,刪除“信息”中的文本和附件,刪除郵件和管理“郵件”,或刪除不再需要的語音備忘錄。

二、升級 iCloud 儲存空間。

對于喜歡攝影和拍視頻的用戶來說,清理 iCloud 儲存空間可能并不理想。如果您希望繼續通過 iCloud 來備份照片,可以考慮付費升級 iCloud 儲存空間。

依次打開 iPhone 設置-Apple ID-iCloud,輕點“管理儲存空間”,然后選擇“更改儲存空間方案”,根據需求進行購買即可。

照片太多連iCloud儲存空間滿了怎么辦 三種措施教你解決

三、將照片導出到電腦進行儲存。

如果并不想進行付費升級 iCloud,也可以定期將 iPhone 中的照片導出到電腦或移動硬盤進行備份。也可以使用助手等軟件輔助導出。

資料來源 ~ 搞趣网

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策