台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【旅遊】  文章日期:2021/09/15

多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

如果您來加拿大,則應注意多倫多的這些目的地。每個地點都會給您極為有趣的體驗。

那些喜歡探索多倫多的熱門景點

尼亞加拉瀑布

尼亞加拉大瀑布是許多游客參觀的多倫多旅游勝地之一。這就是加拿大和美國之間的自然邊界。在這里,您會欣賞從100m以上的高空傾瀉的巨大瀑布。雄偉的尼亞加拉大瀑布(Niagara Falls)上有許多水柱沖下來,創造出自然美景。來到多倫多這個旅游勝地,您肯定不會后悔,因為這個瀑布也被認為是全世界的“蜜月之都”。

多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

從遠處看,尼亞加拉大瀑布從100m的高度向下傾瀉,您會感覺到天上人間的空氣交織在一起。出行經歷是,您應該在水的季節中選擇合適的時間,您將能夠自由觀看從天而降的童話瀑布,的確無法用美麗的文字形容。

多倫多植物園

提到的多倫多旅游目的地是多倫多植物園,該園保存著稀有植物,主要??圍繞著種花,水果,蔬菜和園藝的藝術。這個大型植物園布置了17個不同的主題,從這里的古老大樹到草叢的畫作都驚呆了。


多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

來到這個迷人的多倫多旅游勝地,您可以露營,在草地上悠閑漫步,此外,您還可以拍照,享??受四個季節的咖啡。最具吸引力的植物園是獲得綠色建筑圓頂和醒目的設計的LEED銀級認證建筑。

加拿大的仙境

加拿大的仙境是多倫多一個非常吸引人的旅游勝地,距市中心約40公里,從1981年開放到今天,每年的游客人數平均每年都在增加,這個公園每年接待300萬以上的游客來這里玩耍。


多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

加拿大的仙境約130公頃,該游樂園分為8個小型游樂區,供您選擇,例如動作區,國際街,國際音樂節,KidZville,中世紀的馬戲團,史努比星球,飛濺工程和白水峽谷。

CN電視塔

CN TV Tower也是多倫多的一個旅游勝地,除了這個名字,人們還用多倫多塔,加拿大國家塔等其他名稱來稱呼它。該塔高1,815英尺,是埃菲爾鐵塔的兩倍,是華盛頓紀念碑的三倍。多倫多塔被公認為世界上的單頂塔,它是現代世界的奇跡。


多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

多倫多塔(Toronto Tower)是建于1970年的多倫多旅游勝地,它是多倫多的典型象征,也是人們每次提及這座偉大塔時的驕傲。

里普利水族館


多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

多倫多的旅游景點是里普利水族館,位于上面剛剛介紹的加拿大國家電視塔旁邊。該水族箱建造時能夠輸送570萬公升水,是北美最長的水下隧道。來到這里,您可以欣賞多倫多擁有16,000種海洋動物的微型海洋世界。令人驚訝的印象是,巨大的鯊魚將在您的頭頂游動,您甚至可以在隧道玻璃旁邊站立。


海濱中心

港口區是多倫多的一個旅游勝地,吸引了很多游客,因為它是一個娛樂場所,擁有許多交織在一起的節目,例如音樂和舞蹈表演,美食節,藝術展覽,家庭活動。該中心由一個非營利組織運營,占地約4公頃,全年舉辦活動。

多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

來到藝術中心,您將開始從約克碼頭(York Quay)出發,那里有從視覺藝術到建筑和實驗等藝術展覽的獨特藝術品。接下來,您將坐在湖畔,欣賞安大略湖和美麗的多倫多群島的景色。

肯辛頓市場

肯辛頓市場(Kensington Market)是多倫多具有古老特色的旅游勝地,它記錄了這座城市的許多歷史證據。2006年,這個地方被公認為加拿大的國家歷史古跡。肯辛頓市場之所以成為多倫多市的旅游勝地,是因為它標志著獨特的歷史事件。


多倫多最佳旅游景點:加拿大多倫多的7大旅游勝地

在20世紀初,最早來到此地區的人是來自歐洲的猶太人,這些人移民到這里,然后許多其他國家的人搬到這里居住。大多數美國士兵反對越南戰爭,并來到這里移民。由于多民族,肯辛頓已成為一個豐富多彩的文化區。

資料來源 ~ 物享

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~