台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    女神電影推薦,錯過?你的眼睛是不會同意的     點閱:37   7/19/2020 11:03:47 AM

女神電影推薦,錯過?你的眼睛是不會同意的

女神邱淑貞(出生于中國香港,中國香港女演員。)張敏(出生于上海,中國香港女演員)吳倩蓮(出生于中國臺灣,中國臺灣女演員,歌手)朱茵(出生于中國香港,中國香港影視歌多棲女藝人)張柏芝(出生于中國香港,中國香港女歌手,演員)周慧敏(出生于中國香港,中國香港女歌手,演員,)關之琳(出生于中國香港,中國香港女演員,歌手)的好看電影推薦,大家可以一飽眼福了!

①《賭神2:街頭賭圣》雖然主演是圍繞(葛民輝),但(邱淑貞)的美實在太耀眼,全程在看(邱淑貞)!這部作品以幽默搞笑的風格拍攝和以往賭神的嚴肅截然不同,可看性還是很高的。

女神,電影,

《賭神2:街頭賭圣》

②《賭神2》電影中女演員陣容(邱淑貞,吳倩蓮,張敏,)三大女神出演,她的咬牌也成為了她的經典動作。

女神,電影,

(邱淑貞.張敏.吳倩蓮)

邱淑貞咬牌經典動作Gif圖欣賞。

女神,電影,

邱淑貞

③《精裝追女仔之3狼之一族》女神陣容有(邱淑貞,周慧敏,張敏,吳君如,翁慧德)其中(吳君如)是個打醬油的只出現了一下。這部電影是部喜劇片主要講述四個摳腳大漢追我們女神的劇情。電影中還有女神兔女郎裝扮!聽著就很刺激!

女神,電影,

《精裝追女仔之3狼之一族》

④《逃學威龍2》年輕時的朱茵真的是太美了,難道你不想看看女神年輕時的芳容?

女神,電影,

《逃學威龍2》

⑤《喜劇之王》電影中有女神(張柏芝)坐窗經典鏡頭。現在回看這部電影不禁讓人感嘆:歲月饒過誰!

時光流逝,女神們慢慢變老,但她們的芳容已經刻在了我們的腦海,還有她們的每部作品作為見證,留住她們和我們的美好時光。

女神,電影,

《喜劇之王》

⑥《風雨同路》本人非常喜歡的警匪電影,還可以看女神(周慧敏)穿婚紗的樣子,女神穿婚紗的樣子可是很少見的哦!我在看電影時都想大喊一句我愿意!

(周慧敏)第一代玉女掌門人,多少男人心中的白月光。

女神,電影,

《風雨同路》

⑦《洗黑錢》最美十三姨(關之琳)在這里哭戲看著真讓人心疼。

女神,電影,

《洗黑錢》

還有女神在電影中的搞笑場面:拿水槍滋人一臉,真的是讓人笑到不行。

女神,電影,

《洗黑錢》

時光飛逝,一轉眼女神就已經老了,但她們始終是我們心中的影視女神。

女神,電影,




盤點史上最感人的電影,你如果不哭算我輸

日劇《阿信》演員現狀 田中裕子仍是女神 龍三儒雅 而她已去世

8部不得不看的機器人電影,科幻大作突破你的想象力!

8部病毒感染電影,帶來了末日,還是喚醒了人性?

12部不容錯過的經典金融電影

《小鬼當家2》過去了27年主角去世,電影里的路人卻當上了總統

全球10部關于病毒傳染病最經典的電影,疫情影響有多大?

十大非洲血色電影,你最喜歡那一部?

最好看的6部機器人科幻電影,收藏起來慢慢看

3D女神藍燕不再靠周杰倫炒作上位,自拍照再次被征服!《肉蒲團》續集呼聲高!

5年前爆紅的日本“時尚小學生”長大了!網友直呼真女神!

一部電影就虧1.5億美元,細數2017上半年好萊塢巨虧的五部電影

臺灣第一女神老去:任何人最終的歸宿都是自己

王晶現在不僅電影拍的爛!連監制的TVB新劇都爛到觀眾懶得罵!

好萊塢電影拍攝特效前后,演員免不了的“尷尬”



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.