台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    女神電影推薦,錯過?你的眼睛是不會同意的     點閱:136   7/19/2020 11:03:47 AM

女神電影推薦,錯過?你的眼睛是不會同意的

女神邱淑貞(出生于中國香港,中國香港女演員。)張敏(出生于上海,中國香港女演員)吳倩蓮(出生于中國臺灣,中國臺灣女演員,歌手)朱茵(出生于中國香港,中國香港影視歌多棲女藝人)張柏芝(出生于中國香港,中國香港女歌手,演員)周慧敏(出生于中國香港,中國香港女歌手,演員,)關之琳(出生于中國香港,中國香港女演員,歌手)的好看電影推薦,大家可以一飽眼福了!

①《賭神2:街頭賭圣》雖然主演是圍繞(葛民輝),但(邱淑貞)的美實在太耀眼,全程在看(邱淑貞)!這部作品以幽默搞笑的風格拍攝和以往賭神的嚴肅截然不同,可看性還是很高的。

女神,電影,

《賭神2:街頭賭圣》

②《賭神2》電影中女演員陣容(邱淑貞,吳倩蓮,張敏,)三大女神出演,她的咬牌也成為了她的經典動作。

女神,電影,

(邱淑貞.張敏.吳倩蓮)

邱淑貞咬牌經典動作Gif圖欣賞。

女神,電影,

邱淑貞

③《精裝追女仔之3狼之一族》女神陣容有(邱淑貞,周慧敏,張敏,吳君如,翁慧德)其中(吳君如)是個打醬油的只出現了一下。這部電影是部喜劇片主要講述四個摳腳大漢追我們女神的劇情。電影中還有女神兔女郎裝扮!聽著就很刺激!

女神,電影,

《精裝追女仔之3狼之一族》

④《逃學威龍2》年輕時的朱茵真的是太美了,難道你不想看看女神年輕時的芳容?

女神,電影,

《逃學威龍2》

⑤《喜劇之王》電影中有女神(張柏芝)坐窗經典鏡頭。現在回看這部電影不禁讓人感嘆:歲月饒過誰!

時光流逝,女神們慢慢變老,但她們的芳容已經刻在了我們的腦海,還有她們的每部作品作為見證,留住她們和我們的美好時光。

女神,電影,

《喜劇之王》

⑥《風雨同路》本人非常喜歡的警匪電影,還可以看女神(周慧敏)穿婚紗的樣子,女神穿婚紗的樣子可是很少見的哦!我在看電影時都想大喊一句我愿意!

(周慧敏)第一代玉女掌門人,多少男人心中的白月光。

女神,電影,

《風雨同路》

⑦《洗黑錢》最美十三姨(關之琳)在這里哭戲看著真讓人心疼。

女神,電影,

《洗黑錢》

還有女神在電影中的搞笑場面:拿水槍滋人一臉,真的是讓人笑到不行。

女神,電影,

《洗黑錢》

時光飛逝,一轉眼女神就已經老了,但她們始終是我們心中的影視女神。

女神,電影,




《活死人軍團》(台譯:活屍大軍)前傳殺青,終于來了一個“活死人電影宇宙”

《神力女超人1984》最新預告出爐!電影五大看點

馬來西亞鋼琴女神,甜美長相搭配完美身材,再把練臀動作給到你

馬拉西亞宅男女神李元玲大爆因太肥被刪戲份產生陰影 一怒之下體脂減剩12%

52歲張敏現身網紅直播間,妝容慘白顯疲憊,網友:女神老了

女神張敏,52歲打扮得很酷,復出壓力比較大,而今煙不離手

看完諾蘭最燒腦的電影《信條/天能》,我心跳過速,寫下了這篇文章

萬字長文解讀電影《信條》,如何快速看懂這部史上最燒腦的諜戰神作?

電影《信條/天能》究竟講了個啥,全解析來了

三浦春馬遺作《信用欺詐師公主篇》上映,不老女神徐若瑄參演

日本第一美女護士成了日本新晉的宅男女神:看病的人數激增

“阿湯哥”的巔峰之作:電影《碟中諜》背后,你可能不知道的事

日本催淚暖心電影,竹內結子經典之作《借著雨點說愛你》

三浦春馬遺作電影《天外者》宣布定檔 12月11日日本上映

《怪物獵人》電影拍攝完成,網友卻一邊倒稱其為糞作



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.