台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》正式上映,今年第一部超英大片來了     點閱:38   11/11/2020 6:56:18 PM

《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》正式上映,今年第一部超英大片來了

每年11月,都是電影市場最慘淡的月份。國慶檔期已過,賀歲檔期尚未開啟,最重要的是二者中間一個節假日都沒有,所以很少有大片會選擇在這個檔期上映,除非對自己特別有信心。

地獄怪客,地獄男爵,

這不,今天我們就迎來了一部燃爆了的R級超英大片——《地獄男爵:血皇后崛起》。

地獄怪客,地獄男爵,

作為美國黑馬漫畫旗下的超級英雄,地獄男爵在全球擁有數量眾多的粉絲,早在2004年和2008年,哥倫比亞影片公司就先后推出了《地獄男爵1》和《地獄男爵2:黃金軍團》,而且反響都不錯。所以這部《地獄男爵:血皇后崛起》是該系列時隔12年之后的重啟之作。伴隨著很多男孩成長的惡魔之子"獄"火歸來,讓影迷們感慨不已,"爺青回的大片,必須買票去追!"

地獄怪客,地獄男爵,

重回銀幕的地獄男爵,還是大家記憶中的樣子:火紅的皮膚、砍斷的犄角、長長的尾巴、火爆的脾氣、滿嘴的臟話……雖然嘴炮滿天飛,卻依舊兢兢業業的完成著自己的每一項任務,而且對養大他的老爹特別尊敬。

雖然人設變化不大,但整個影片的故事情節和畫面呈現卻比之前的兩部更加暗黑、暴力、血腥,以至于片方早前發布了一則善意提醒,建議12歲以下的觀眾在成人的陪同下觀影。

地獄怪客,地獄男爵,

《地獄男爵:血皇后崛起》對故事進行了全面升級,更加入了血皇后、棕精靈、豹上校和通靈少女等全新的人物形象。

地獄怪客,地獄男爵,

黑暗女巫血皇后被封印千年后再次蘇醒,想要血洗人類、統治世界。一大批地獄巨怪在她的召喚下爬出地表,來到倫敦街頭,開始血腥屠城。為了拯救人類,地獄男爵在豹上校和通靈少女愛麗絲的幫助下,與血皇后展開了終極一戰!

地獄怪客,地獄男爵,

體型龐大、外形駭人的巨怪手段殘忍,所經之處血漿噴濺、斷臂殘肢四處亂飛,人群中發出一陣又一陣尖叫。昔日繁華的現代都市,被暗黑的末世氛圍深深籠罩,變成了一座人間煉獄。

地獄怪客,地獄男爵,

作為一部R級影片,《地獄男爵:血皇后崛起》中有太多讓人氣血翻涌的血腥鏡頭,尤其是打斗場景,實在太過逼真和震撼,實力詮釋了什么叫做"好萊塢大片"。

地獄怪客,地獄男爵,

地獄男爵以一敵三,實力單挑3個巨人,徒手掏眼球、巨刃斷胳膊、樹枝穿喉……血腥到無以復加。

地獄怪客,地獄男爵,

棕精靈暴虐男爵,反被他用獠牙插爆了眼珠

地獄怪客,地獄男爵,

男爵和變異后失去理智的前好友打斗,一不留神用擂臺旁邊的立柱貫穿了他的身體,形成一個血呼啦的窟窿……

地獄怪客,地獄男爵,

巨怪用利刃一樣的手臂對人類進行斬首,頭顱掉下的一刻,鮮血四處噴濺……

除了這些逆天的暴力鏡頭之外,影片中出現的各種駭人的怪物造型和離奇的情節設定,更讓我們不得不感嘆想象力的強大:

地獄怪客,地獄男爵,

靈魂從通靈女孩的嘴里鉆出來,讓人雞皮疙瘩掉一地。

地獄怪客,地獄男爵,

棕精靈居然可以把牧師的舌頭拔出后放在自己嘴里念咒語

地獄怪客,地獄男爵,

身軀像小山一樣的巨人以人肉為食物,"聚餐"時吃的津津有味~~

地獄怪客,地獄男爵,

曾經的FBI探員居然變身為長著滿嘴獠牙和巨大羽翼的怪獸

地獄怪客,地獄男爵,

如此逼真、恐怖的特效造型顯然出自頂尖團隊之手。特意百度了一下,原來《地獄男爵:血皇后崛起》中的特效造型全部由榮獲過奧斯卡最佳化妝造型獎的Joel Harlow親自操刀,大師出手果然效果驚艷。

地獄怪客,地獄男爵,

此外,影片還找來了曾經執導過《權利的游戲》的尼爾?馬歇爾出任導演,熟悉他作品的朋友想必都知道,其中總是充滿了大量暗黑的氛圍和情節,各種血腥暴力的鏡頭更是尼爾?馬歇爾的"拿手好戲"。而頂級造型師+暗黑系大咖導演的豪橫"硬件"配置,也讓影迷們對這部超英大片充滿期待。

地獄怪客,地獄男爵,

當最慘淡的11月檔期遭遇年度最暗黑、暴力的超級英雄,會迸發出什么樣的火花?頑強如你,能不能面不改色的看完整部影片?《地獄男爵:血皇后崛起》從11月9號起已經正式登陸各大院線,想知道答案的朋友趕緊搶票吧。




地獄怪客/地獄男爵 ~ 震撼回歸,只不過這一次的“尺度”也太太太大了吧?

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:死亡天使

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:啟示巨龍奧格德魯·賈哈德

《地獄怪客/地獄男爵:血皇后崛起》:血腥有余,而美感不足

《地獄男爵:血皇后崛起》讓人大失所望的7個原因

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:“血皇后”尼繆

《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》上映,很暴力、很血腥,但出奇過癮

電影《地獄男爵:血皇后崛起》海報,浴火持劍,頭頂完整惡魔之角

《地獄男爵》新海報公布 新版酷炫無比角色設定曝光

新版《地獄男爵》首張海報公布 新男爵浴火亮相!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.