台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    Windows10必備7款軟件,我真是愛了     點閱:96   11/14/2020 1:37:52 PM

Windows10必備7款軟件,我真是愛了

使用電腦這么久,每個人都有自己鐘意的幾款軟件,即使換電腦、換系統也會第一時間下下來。

這里就來分享號稱Windows 10必備的7款軟件,好用、良心且實用強大,你電腦里沒有幾款,真的虧了。

Windows10,

1、 oneNote

微軟旗下office系列的一員,主要是云端筆記的重要任務。可以用來做筆記,非常適合記錄體系化的知識,讓筆記管理邏輯更清晰;可以做長圖,復制的內容直接變成圖片,可以用來做微博長圖;工作、學習生活的記錄都可以用oneNote實現,時間管理做起來。

Windows10,

2、 火絨安全

國內殺毒軟件的一股清流,火絨安全殺毒軟件干凈輕巧,簡單還好用。沒有廣告、彈窗等騷擾用戶的行為,還能做到自定義防護,防止別人使用你的電腦,竊取隱私等行為,還有IP黑名單、IP協議控制等等,總而言之,用過你就知道多好用了。

Windows10,

3、 Dism++

號稱目前最強的Windows系統優化工具,把用戶調整頻率較高的系統選項集合在一起,方便快速完成電腦的自定義設置和優化,不需要逐個調整。另外,清理功能、備份功能也很好用,建議電腦用戶都試一下。

Windows10,

4、 迅捷PDF轉換器

專注于提高辦公效率的工具,主要功能就是文件格式轉換,日常文件格式轉換的復雜操作,在這里都能簡易化。支持PDF轉PPT、PDF轉excel、圖片轉PDF等等。還有實用的小功能:語音識別、文本翻譯、音視頻轉換、思維導圖制作等等,滿足你各種辦公的需求,良心又實用。

Windows10,

5、Ditto

標準的Windows剪貼工具,支持網絡同步,記錄分組以及名稱粘貼等多種功能。軟件很小,但強大易用。可以將剪貼板中的文字、圖片、HTML自定義格式粘貼,能記錄每次復制的文字和文件,方便二次使用、管理,只要搜索就能查找。

Windows10,

6、 Snipaste

用過很多截圖軟件,但這個還是最好用的。主要還是因為有點比較多,比如它能快速將復制過來的圖貼到桌面上,并打開應用,按下F1就能開始截圖,F3截圖就顯示在桌面置頂位置。最厲害的還是貼圖功能,兩段相似的代碼,想找到不同的地方,可以直接貼到桌面進行最直觀的對比等等好用功能,這里就不一一介紹了。

Windows10,

相信我,電腦上有這幾款軟件,能讓你的電腦好用幾倍,趕緊收藏起來吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.