台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    Apple官宣!WatchOS 6已更新支持七大功能,您知道嗎?     點閱:54   6/14/2020 7:38:04 PM

Apple官宣!WatchOS 6已更新支持七大功能,您知道嗎?

蘋果為其智能手表開發的最新軟件WatchOS 6具有許多功能。

WatchOS 6,

在 下載WatchOS 6之后,小編在這里總結了Apple Watch上的一些重要新功能 。

WatchOS 6:最主要的功能專用App StoreWatchOS 6,

WatchOS 6為Apple Watch帶來了專用的App Store,使您可以購買數以萬計的應用程序并將其直接下載到手腕上。這意味著您無需在iPhone上安裝應用程序即可將其戴在手腕上。您可以使用Siri,Scribble或Dictation 搜索Apple Watch App Store ,然后可以在下載前輕按一個應用程序并閱讀所有相關信息。

活動趨勢

Apple Watch非常適合快照活動跟蹤,但是WatchOS 6使其更加出色,即使您可能沒有意識到,也可以訪問Watch捕獲的所有其他數據。WatchOS 6軟件引入了一項新的趨勢功能,可顯示從VO2 Max到步行速度的指標是向上還是向下。

WatchOS 6,

趨勢會將您最近的90天平均值與一年中的長期效果進行比較,以了解您的情況。如果您懈怠,您將獲得教練建議,以使您重回正軌。

女性健康追蹤

WatchOS 6個推出女性健康跟蹤蘋果手表-東西喜歡Fitbit已經提供。女性使用者可以深入了解自己的月經周期,從而追蹤不正常現象和癥狀,并了解生育能力的窗口。

WatchOS 6,

用戶將需要使用Cycle Tracking應用程序來記錄有關其月經周期的日常信息(例如流量)以及頭痛或抽筋等癥狀,并且還可以添加排卵測試或基礎體溫讀數的結果。

WatchOS 6,

然后,您可以在iPhone上重新設計的Health應用程序上的簡單圖形圖表中查看周期長度和變化,并且當肥沃窗口啟動時會收到警報。

聽力健康

WatchOS 6繼續監控健康狀況,最近的重點是聽力。雜訊應用程式會監控您環境中的環境雜訊,并追蹤您的曝光時間。

WatchOS 6,

當Apple Watch檢測到分貝水平升高到可能會影響聽力的狀態時,您會在您的Apple Watch上收到一條通知,使您可以走出擁擠的酒吧或使用耳塞保護耳朵。

增強型SiriWatchOS 6,

Siri在WatchOS 6更新中看到了一些改進。例如,當您聽到自己喜歡的新曲目時,只需舉起手腕即可詢問“這是什么歌”。您也可以搜索主題并在手腕上滾動瀏覽網頁的頂部結果,而不必取出iPhone。

新表盤

也許不足為奇,WatchOS 6帶來了幾個新的表盤。從時尚到實用,有多種選擇,例如類似于Infograph的選擇,但中間帶有純色。

WatchOS 6,

新的復雜功能還使用戶可以通過點擊立即訪問更多應用和功能,例如分貝功能,信號強度和天氣信息。就時間而言,您可以將鈴聲設置為在新的一小時內響起,或者在表盤上按住兩個手指以大聲地聽到時間。

自動有聲讀物同步WatchOS 6,

“立即閱讀”列表中的所有Apple Books標題都將自動同步到WatchOS 6中的Apple Watch。輕按封面并點擊播放,無論您最近閱讀的是哪種Apple設備,都可以從上次中斷的地方繼續學習。

輕松訪問更多Apple應用WatchOS 6,

通過WatchOS 6,您可以直接在手腕上輕松訪問更多Apple設備,包括計算器,語音備忘和重新設計的提醒。例如,您可以從手腕開始錄音,也可以添加新的提醒并在手腕上打開計算器。小心卡西歐,Apple Watch即將推出您的計算器手表。

將Animoji或Memoji添加到消息中WatchOS 6,

從Apple Watch發送的消息可以包含帶有WatchOS 6的Animoji和Memoji貼紙,就像從iPhone發送消息時一樣,因此您可以直接從手腕上發送那只大熊貓或快樂的頭骨。

喜歡本文的朋友別忘了轉發、點贊、評論和關注哦!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.