台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    日版《三國志》陣容宏大,黃月英小喬選角亮眼,看到貂蟬瞬間懂了     點閱:126   8/4/2020 12:10:54 PM

日版《三國志》陣容宏大,黃月英小喬選角亮眼,看到貂蟬瞬間懂了

日本深受中國文化影響,國內的各種歷史故事和文化名著也被日本人所熟知,而其中許多也被日本當做了豐富的創作素材,以中國古代朝代為背景的日本影視劇數不勝數,去年日本就拍了一部以中國的戰國時代為背景的古裝大片《王者天下》(漫畫改編),場面宏大,票房相當不錯,據說還會拍續集。

三国志,

而這段時間,日本制作的另一部三國題材的古裝大片《三國志新解》也曝光了不少宣傳物料。這部《三國志新解》根據三國歷史改編,從曝光的主演陣容和先導預告來看,投資不菲,陣容強大,著名影星大泉洋飾演劉備,另有山田孝之、橋本環奈等熱門演員出演。

三国志,

據導演所說,他要拍攝一部迄今為止沒有人能夠想象得到三國新解。

影片曝光的角色定妝照,其中幾位主角出現,每個角色都頗有神韻。千年一遇美女橋本環奈飾演的黃月英與山本美月飾演的小喬,

三国志,

諸葛亮和黃月英:

三国志,

華麗的選角:

三国志,

三国志,

但是最新曝光的貂蟬的造型圖卻讓人脊背一涼——巖田剛典飾演的趙云和渡邊直美飾演的貂蟬形象曝光:

三国志,

其實只要看到導演欄里面的名字是福田雄一就明白了,他是一個專門拍攝各種搞怪大片的日本導演,代表作有惡搞無下限的《變態假面》,以及真人版《銀魂》等,原來看到十分正經的選角,大家還以為這次福田雄一會變得嚴肅正經一點呢,而這個貂蟬定妝照一出,瞬間就懂了,這還是曾經的福田雄一,結合上面說的“沒有人能想象得到”,看來的確如此了。

三国志,

改編不是亂編,雖然很多人可能要吐槽日本惡搞我們的經典名著,但是畢竟這是無版權的經典,也算是世界性的文化遺產,咱國人也沒少拍一些要“謝罪”的四大名著改編,最經典的當然是劉鎮偉拍的周星馳主演的《大話西游》,而接下來國內也有一部陣容非常強大的三國題材大片要出——《真三國無雙》。

(說是2019年上映的電影,現在還沒影)

三国志,

影片由《黃飛鴻之英雄有夢》導演周顯揚執導,主演陣容非常強大,有很多大家覺得比較符合角色氣質的選角,比如古天樂飾演呂布:

三国志,

呂良偉飾演袁紹:

三国志,

林雪飾演董卓:

三国志,

王凱飾演曹操:

三国志,

但是這部根據游戲改編的大片究竟是要走嚴肅還是惡搞路線,大家也沒太搞懂,因為影片中的關二爺是韓庚演的:

三国志,

周顯揚跟韓庚多有合作,但是也不能因為關系好就“坑”他吧,韓庚無論從哪個角度來看都不適合關二爺,這個角色定妝照一出來就遭到了許多人的吐槽,有人說這應該是甄子丹之后氣質最不符合關二爺了。或許這部電影也像上面的《三國志新解》一樣,走的是無厘頭路線?但是看古天樂呂良偉他們都一本正經的樣子,而且影片中還有劉嘉玲、古力娜扎等人加盟,怎么看都像是一部嚴肅電影,這部電影的真面目如何,只能等到影片出來才知道了。

三国志,

《三國志新解》將于今年12月11號在日本上映,而《真三國無雙》的上映日期還未定,但是影片籌備多年,估計會在明年后年推出。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.