台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    為我上山入海?證明給我看啊     點閱:162   6/21/2019 4:35:29 PM

為我上山入海?證明給我看啊

隨著科技發展,「為你上山入海」這種事情可不能隨隨便便說出口了,畢竟科技這么發達,幾乎什么都可以幫你實現了。

來自深圳的智能水下產品生產商吉影(Geneinno)發布了一款「水下輔助器」,泰鼎(Trident)。這是一款水中飛行器,滿足您「下海」的需求。有了這款產品,不會游泳不會潛水也可以輕松探索海洋的奧秘,同時,沒有奧運孫楊、傅園慧那樣的游泳技術也可享受高達 4 英里/小時的游泳速度。

為我上山入海?證明給我看啊

泰鼎(Trident)操作簡單,輕松上手。按鍵符合人機工程學,而且采用雙引擎,可輸出高達 26.5 磅的推力。有了這個幫手,在水下您不必擔心自己體力不支,可以盡情享受探索海洋的樂趣。

為我上山入海?證明給我看啊

泰鼎(Trident)可續航 45 分鐘。電池可拆卸,考慮到使用環境,因此電池具有安全防漏電設計,并且電池可拆卸、更換。當然,它還貼心的考慮到了兒童的安全,設有兒童安全鎖。

為我上山入海?證明給我看啊

泰鼎(Trident)本身具有浮力,主機浮力艙一體化設計,防止一些意外狀況的發生,也方便您找到這款海下飛行器。它可以帶您進入 50 m 的極限潛深,領略海洋的魅力和神秘,同時 3.7 KG 的自重可以讓您帶上飛往各地。

為我上山入海?證明給我看啊

這款產品目前在吉影官網或者某淘都可以購買哦,售價 4799 RMB。

「素材及圖片來源:yankodesign」

Note: There is a poll embedded within this post, please visit the site to participate in this post's poll.






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.