台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【流行時尚】  文章日期:2021/12/04

夢露的香水很性感,高合HiPhi X的香氛很智能

上世紀60年代,有美國媒體根據民意調查列舉最受歡迎的十位名人,遙遙領先占據C位的是瑪麗蓮夢露。提起夢露的性感魅力,很多人會想到她的花容月貌及性感身材,事實上,香味也是夢露迷倒眾生的一大原因。"我想讓哪里迷人,就噴在哪里""我睡覺的時候,只穿香奈兒5號",曾經,性感女神夢露用"穿"來形容自己對香水的迷戀。而在今天,這種"穿"香水的做法,已出現在了生活的方方面面,比如全球首款可進化超跑SUV——高合HiPhi X。

夢露的香水很性感,高合HiPhi X的香氛很智能

香水的吸引力,在于它的難以預料。在與他人的接觸中,你永遠無法預卜,飄過這陣香氛,你的腦海里出現的是哪一種遐思?那么,你又是否想象過,讓某一種特定的香味成為自己的專屬?其實,這種想法在2020年,已經因為高合HiPhi X將變成現實。近日,豪華智能純電品牌高合HiPhi宣布,奇華頓 (Givaudan)巴黎調香學院為高合HiPhi品牌打造專屬香氛系列,旗下可進化超跑SUV高合HiPhi X將成為全球首款使用奇華頓定制香氛的車型。

夢露的香水很性感,高合HiPhi X的香氛很智能

在此次國際調香傳奇與高端電動汽車品牌的合作過程中,來自奇華頓的世界級調香師們,將為定位高端豪華的高合HiPhi X打造6款專屬香氛,在這當中,用戶可根據個人偏好選擇3款香氛作為車載組合,同時,車內系統也可根據駕駛和環境場景提供建議香氛模式。

夢露的香水很性感,高合HiPhi X的香氛很智能

此外,調香師們還將為用戶提供私人調香服務,為其專門調制1款家用香氛,這一點與高合汽車"探索、自由、創造"的品牌精神不謀而合。為了讓香味變成專屬,奇華頓的世界級調香師們會如薩維爾街(Savile Row)的裁縫匠人般保留用戶對氣味喜好的檔案,注入用戶獨特的觀感與想象力,在視覺、聽覺與觸覺之外,更是提升了用戶嗅覺感受,從而為用戶營造出多維體驗的尊享空間。

夢露的香水很性感,高合HiPhi X的香氛很智能

從居家,到出行,處處都為我們考慮好了,這也極其符合高合"以人為本、嚴謹精益"的造車之道。對于高合HiPhi X的用戶而言,"專屬感"也可以因為一臺車得以實現。除此之外,高合HiPhi還提供媲美勞斯萊斯的專屬香氛銷售服務。后期,專屬香氛系列產品也將在高合HiPhi多維體驗CLUB等門店發售,并可用于車內或是家居等不同環境。

夢露的香水很性感,高合HiPhi X的香氛很智能

從此前概念車曝光的信息來看,本以為高合HiPhi X玩的是量產高度還原概念,誰成想,在此基礎上,高合HiPhi X還用奇華頓定制專屬香氛讓自己的豪華配置再次得到了提升。不愧是智能汽車最佳選擇,用多維感官座艙締造全新生活方式和高端品位。基于這樣的實力,高合HiPhi X能與特斯拉Model X、保時捷Taycan等科技豪車爭鋒,也就不難理解了!

資料來源 ~ AIMEILI

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策