台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【流行時尚】  文章日期:2022/01/16

世界上最昂貴的13個手表品牌

名牌手表是卓越工藝的結晶,旨在測試時間的界限。你可以穿它們很長時間,甚至可以傳給下一代,而不必擔心它看起來不好看。

雖然這樣的手表非常昂貴,我們大多數人都買不起,但對于那些能夠意識到這些是一生投資的人來說。盡管時代變遷,但能夠為自己留下印記的還是那些值得稱贊的品牌。

#1.百達翡麗

世界上最昂貴的13個手表品牌

如果您正在尋找世界上最昂貴的手表品牌,那么百達翡麗就是您的最佳選擇。它是世界上歷史最悠久的公司之一,自成立以來一直不間斷地制造奢華時計。

它的手表售價在 15,000 美元到數百萬美元之間。這個享有盛譽的品牌擁有自己的利基市場,其贊助人包括英國維多利亞女王、約翰梅耶、小羅伯特唐尼、艾倫德杰尼勒斯、丹麥路易斯公主和阿爾伯特親王。

百達翡麗 SA 是一家與奢侈制表業相關的瑞士本土公司。它成立于 1839 年,隨著時間的推移,其產品已擴展到地球上的大多數地方。總部位于瑞士的 Plan-less-Quates。

迄今為止,該品牌售出的最昂貴的手表之一就是 Henry Graves Supercomplication。 2400萬美元,是世界上最昂貴的手表品牌夢寐以求的產品。

這個知名品牌的另一款昂貴手表包括2013年以390萬美元再次復活的百達翡麗5004T和221萬美元的1946年百達翡麗白金計時碼表。

#2.愛彼昂貴的奢侈手表品牌

世界上最昂貴的13個手表品牌

在最昂貴的手表品牌的前十名中,另一家瑞士制造商是愛彼 (Audemars Piguet)。它成立于 1875 年,一直與豪華手表的設計和制造有關。

2018 財年末,這個最昂貴的手表品牌的收入估計為 11 億瑞士法郎,已在該行業中站穩腳跟。

著名品牌愛彼 (Audemars Piguet) 的手表售價在 7,000 美元至近 850,000 美元之間。

它每年發布大約三萬六千塊手表,其中一些以高昂的價格出售。以向世界介紹皇家橡樹腕表、創造三問機芯和制造世界上最薄的手表而聞名。

一些喜歡佩戴 Audemars Piguet 的名人包括凱文·哈特、勒布朗·詹姆斯、賈斯汀·比伯、湯姆·克魯斯、薩欽·滕杜爾卡、塞雷娜·威廉姆斯和詹姆斯·科登。 2015年,最昂貴的手表品牌以545,000美元的價格出售了Signed Audemars Piguet Geneve Leap Year Perp。

#3.江詩丹頓

世界上最昂貴的13個手表品牌

江詩丹頓是一家源自瑞士的公司,由創始人讓-馬克·江詩丹頓于 1755 年創立。它是世界上最古老的豪華鐘表設計師和制造商之一。該公司將責任放在細節、風格和形狀上,以反映其獨特的產品。

2018年江詩丹頓產量近兩萬台。其手表的售價在 18,000 美元至 600 萬美元之間。毫無疑問,它是世界上最昂貴的手表品牌之一。

這個最昂貴手表品牌的著名佩戴者是拿破侖·波拿巴、里克·羅斯、古斯塔夫·曼納海姆、教皇庇護十一世哈里·杜魯門和唐納德·特朗普。 2005 年,該品牌在日內瓦的拍賣會上以 277 萬美元的價格出售了其中一款 King Fouad 手表。

1979年,最昂貴的手表品牌江詩丹頓以500萬美元的價格制作了一款手表Kallista. 2016年重新估計為1100萬美元。

#4.豪雅昂貴的手表品牌

世界上最昂貴的13個手表品牌

Tag Heuer 是一個源自瑞士的品牌,與豪華設計以及其他一些產品的制造、設計和營銷有關。它由創始人愛德華·豪雅 (Edouard Heuer) 于 1860 年創立。

它是一個成熟的品牌,被認為是世界上最昂貴的手表品牌之一。

Tag Heuer 一直以其運動和時尚的外觀吸引著客戶。其超優質的產品深受政治家、體育名人、電影明星和時尚達人的喜愛。其手表的著名佩戴者是巴拉克奧巴馬、布拉德皮特、湯姆布雷迪、泰格伍茲、萊昂納多迪卡普里奧和帕特里克登普西。

目前最昂貴的手表品牌的產品線是 Grand Carrera、Aquaracer 和 Formula One。它的鐘表售價在 1,500 美元到 10,000 美元以上。 2012 年,該品牌以 79.95 萬美元的價格出售了另一款 Steve McQueen 的 Heuer。

#5.Jaeger-LeCoultre

世界上最昂貴的13個手表品牌

Jaeger-LeCoultre 積家融合了創新和先進技術,創造出被視為行業標兵的獨特產品。

它是另一個瑞士原產品牌,創造了華麗的作品,因此也被稱為世界上最昂貴的手表品牌之一。它由創始人 Antonie LeCoultre 于 1833 年創立,自 2000 年起成為其母公司 Richemont 的子公司。

Jaeger-LeCoultre 是一個標志性品牌,已經發布了多款標志性時計。佩戴這個最昂貴手表品牌的一些名人包括克里斯蒂安·貝爾、伊麗莎白女王二世、馬特·達蒙和皮爾斯·布魯斯南。

您將能夠從 Jaeger-LeCoultre 購買 5,000 美元至 200 萬美元的手表。 2013年,它以425,000美元的價格出售了其中一款時計Atmos 561。

#6.朗格

世界上最昂貴的13個手表品牌

Lange & Sohne 是一家源自德國的公司,由創始人 Ferdinand Adolph Lange 于 1845 年創立。由于一些問題,該公司不得不在 1948 年前停止生產,但后來在 1990 年由創始人的曾孫沃爾特·朗格(Walter Lange)恢復生產。目前,該品牌是其母公司歷峰集團的子公司。

朗格與制造因格拉蘇蒂風格而需求旺盛的奢侈品有關。它在設計和外觀上更像是英國風格而不是瑞士風格。

巨大的需求和創新的產品使該品牌成為世界上最昂貴的手表品牌之一。卡梅隆·安東尼和弗拉基米爾·普京是佩戴其時計的一些著名人物。

2018年,朗格的產量增加了5000台。它的手表在15,000美元和100萬美元之間有售。

最昂貴的手表品牌有幾件精美的作品。 2005年,它以33.3萬美元的價格出售了鉑金陀飛輪。

#7.勞力士

世界上最昂貴的13個手表品牌

勞力士以制作手工手表而聞名,每一款手表都被認為是標志性的。這個國際知名品牌是世界上最昂貴的手表品牌之一,因為其產品需求量很大。

勞力士適合那些正在尋找能夠提升自己在精英人群中地位的手表的人。

勞力士是一家源自瑞士的公司,于 1905 年由創始人阿爾弗雷德·戴維斯 (Alfred Davis) 漢斯·威爾斯多夫 (Hans Wilsdorf) 在英國倫敦創立。它與設計、制造、維修和分銷豪華手表有關。

到 2018 年,該公司的三款手表在拍賣中名列前十名最昂貴的手表。保羅紐曼的勞力士迪通拿是該品牌最昂貴的手表,售價為1775萬美元。

2017年,又以500萬美元的高價售出另一枚寶黛勞力士時計。這個最昂貴的手表品牌的著名佩戴者是坎耶·韋斯特、大衛·貝克漢姆、奧蘭多·布魯姆和賈斯汀·汀布萊克。

#8.宇舶

世界上最昂貴的13個手表品牌

Hublot 是一家瑞士公司,由其創始人 Carlo Crocco 于 1980 年創立。它是其母公司 LVMH 集團的子公司。

這是一家融合了創新和傳統的現代公司,推出了一些非常罕見和非凡的作品。結合天然橡膠和黃金的獨特之處在于宇舶,因為它在 2010 年率先這樣做。

佩戴宇舶表時計的名人有 Usain Bolt、Jay Z、Kobe Bryant 和 Kylie Jenner。它是世界上最昂貴的手表品牌之一,因為其手表的售價在 4,200 美元到 5+ 百萬美元之間。

2012年宇舶Big Bang Diamond 被碧昂斯以 500 萬美元的價格賣給說唱歌手 Jay Z。2014 年,該品牌以 191,723 美元的價格出售了宇舶 King Power Model 限量版陀飛輪。

#9.蕭邦

世界上最昂貴的13個手表品牌

蕭邦是一家與奢侈手表和珠寶相關的瑞士制造商。它由創始人 Louis-Ulysse Chopard 于 1860 年創立。

它是世界上最昂貴的手表品牌之一,因為其標志性的設計和精致的款式受到了富有的顧客的追捧。

與最昂貴的手表品牌蕭邦相關的一些知名名字是俄羅斯的凱特溫斯萊特、科林費爾斯和沙皇尼古拉斯二世。

這個備受矚目的品牌在全球擁有超過七萬五千只手表的產量。它的手表售價在 5,040 美元到 60,000 美元以上。

2014年,最昂貴的手表品牌以2600萬美元的價格售出了其最受矚目、最昂貴的手表蕭邦210克拉。 2015年,另一款蕭邦Happy Diamond在佳士得舉辦的拍賣會上以167萬美元成交。

#10.寶珀昂貴的手表品牌

世界上最昂貴的13個手表品牌

寶珀與機械表的分銷、制造和設計相關。它由創始人 Jehan-Jacques Blancpain 于 1735 年創立。它是其母公司斯沃琪集團的子公司。

眾所周知,Blancpain 為其客戶提供了多種展示其精美設計和創新技術的品種。佩戴這個最昂貴手表品牌的幾位名人是弗朗西斯·福特·科波拉、雅克·庫斯托和弗拉基米爾·普京。

寶珀是那些把責任放在質量而不是數量上的品牌之一,這就是為什么你會在市場上找到很少的單位。

這個最昂貴的手表品牌的時計售價在 7,500 美元到 1.5+ 萬美元之間。 2016年,該品牌以25萬美元的價格出售了瑪琳夢露的雞尾酒手表。

#11.Ulysse Nardin

世界上最昂貴的13個手表品牌

Ulysse Nardin 于 1846 年由其創始人 Ulysse Nardin 創立。總部設在瑞士力洛克,通過其備受矚目的時計服務于全球范圍。

它是世界上最昂貴的手表品牌之一,曾在國際展覽會上獲得十枚金牌和兩千多個特別獎。

一些名人被發現佩戴最昂貴的手表品牌雅典表的時計,如拉里·金和邁克爾·喬丹。它的手表售價在 2,300 美元到 285,000 美元之間。

該品牌以 125 萬美元的價格出售了其中一款皇家藍陀飛輪腕表。

#12.歐米茄

世界上最昂貴的13個手表品牌

歐米茄是一個與制造一些非常獨特和稀有的時計有關的知名品牌。它由創始人路易斯·勃蘭特 (Louis Brandt) 于 1848 年創立,目前是其母公司斯沃琪集團的子公司。

歐米茄手表有英國皇家飛行隊、美國宇航局的選擇,因為它是第一款在月球上佩戴的手表,甚至是奧運會的官方計時裝置。佩戴這個最昂貴手表品牌時計的名人包括喬治·克魯尼、威廉王子、埃爾維斯·普雷斯利、約翰·F·肯尼迪和巴茲·奧爾德林。

您將能夠在 1,000 美元到 708,742 美元以上的價格范圍內購買歐米茄。其中一款高端手表Seamaster Planet Ocean的售價估計為250,250美元。

#13.卡地亞

世界上最昂貴的13個手表品牌

卡地亞是一家與奢侈品相關的法國企業集團。它從事設計,營銷,制造和銷售高端手表以及珠寶。該公司由創始人路易斯-弗朗索瓦·卡地亞 (Louis-Francois Cartier) 于 1847 年創立。目前,它是其母公司歷峰集團的子公司。

卡地亞是世界上最昂貴的手表品牌之一,其時計售價在2300美元到25+萬美元之間。它以660,000美元的價格出售了其中一款Panther Bangle Watch。一些穿著它們的名人是安吉麗娜朱莉和索菲亞維加拉。

手表的美妙之處在于,你可以以合理的價格擁有一只,而且如果你不得不掏腰包和購買它的方式,你也可以以非常高的價格擁有一只。

品牌、型號、機制、材料、設計和高昂的價格是使手表獨一無二的因素。如果它是在珍貴的寶石和金屬的幫助下制成的,那么它們就適合國王、王后、皇室成員和所有負擔得起的人。

感謝您閱讀我們關于世界上最好的手表的文章

~原文網址~
------------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~