台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    iPhone12概念圖:5G+屏下指紋+浴霸4攝,細品后對iPhone11無愛了     點閱:332   3/17/2020 3:40:32 PM

iPhone12概念圖:5G+屏下指紋+浴霸4攝,細品后對iPhone11無愛了

蘋果的旗艦手機目前相關的消息也曝光的比較多,外媒對于蘋果新品手機的期待也十分的高,同時在網絡上和媒體上經常可以看到一些有關蘋果手機的概念渲染圖,這也充分說明了蘋果手機存在的吸引力還是非常高的。那么作為蘋果下一代的全新旗艦手機,iPhone12將會采用什么樣的外觀設計,也依然是外界十分關注的對象。外媒發布了一組有關iPhone12的概念渲染圖,在這組該選圖當中,iPhone12采用了完全是顛覆性的設計,劉海屏沒有了后,置攝像頭的數量也變了。

iPhone12,

在這組概念渲染圖當中,iPhone12最大的區別就是將劉海屏給取消了,可以看到整部手機的屏幕可視區域更大,同時顯示效果還更好,不過讓人感覺到比較疑惑的方面,那就是前置攝像頭和人臉識別模塊該如何處理。對于人臉識別模塊是否存在,iPhone12有了更好的解決方案,那就是屏下指紋識別模塊。

iPhone12,

可以比較確定的一個方面,那就是iPhone12將人臉識別模塊給直接取消,取代的設計當然就是目前主流的屏下指紋識別設計,其實人臉識別模塊是可以用屏下指紋識別解鎖來進行替代的,但是前置攝像頭該用什么方案去解決目前還是未知,暫且我們相信iPhone12是采用了屏下前置攝像頭的設計方案。

iPhone12,

在機身背面iPhone12設計了兩個完全不同的高識別度的設計,一個設計就是后置攝像頭的鏡頭模塊呈現的是方形,而在方形的鏡頭模塊當中,攝像頭的數量也進行了提升變為了4顆,攝像頭的基本布局還是按照原來的布局方式,只不過在鏡頭模塊右下角部分增添了一顆小尺寸的攝像頭,還有一個讓人感覺到十分欣慰的設計,就是iPhone12支持5G網絡,可以看到在機身的下半部分標有5G標識。

iPhone12,

由于鏡頭數量的增加,所以iPhone12的鏡頭模塊尺寸也相應的變大了一些,目前來看鏡頭數量增加對于手機拍照能力的提升還是有一定的幫助的,所以iPhone12將后置的3顆攝像頭升級為4顆攝像頭,目前來看也有可能是主流趨勢之一。

iPhone12,

而對于iPhone12的機身設計方面,將會采用超薄的設計理念,但是機身超薄之后帶來的弊端就是電池容量的減少。另外iPhone12對于充電的速度,尤其是在無線充電效率和速度方面,都會有著顯著的提高。不過目前來看,iPhone12是否會有反向無線充電技術也是一個值得期待的問題。

iPhone12,

iPhone12在概念渲染圖中的設計你覺得如何,如果仔細品的話,你是不是覺得對iPhone11瞬間無愛了?如果iPhone12真的按照概念渲染圖中的設計上市發售的話,你會率先支持并且購買嗎?




蘋果 iPhone12 Pro Max 與三星 Note20 Ultra 總評比

iPhone12ProMax和索尼A7III拍照對比

iPhone12ProMax開箱評測:有一種非常強烈的新鮮感

4年前的iPhone7挑戰iPhone12:性能差距非常大?

5款新舊iPhone續航測試:iPhone12mini墊底

趕超iPhone12 三星Galaxy Note20值得買

iPhone12&Pro一周使用心得,優缺點分享

iPhone12 十款主流TWS耳機兼容性測試

iPhone12不配充電器?五款無線充電幫助您

iPhone12Pro與11Pro性能對決:差距有多大

iPhone12迎來對手:瀑布屏+5nm芯片 OPPO秀實力

蘋果IPhone12發布后,這款老IPhone變得更香了

沒有對比就沒有傷害,三星Note20屏幕完勝iPhone12

智能手機選大屏還是小屏好?它們的優勢在哪里?

蘋果 iPhone12 這次最大的亮點,我認為在于重量,終于回歸正常了



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.