台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    未來無限可能:鋼鐵俠飛行衣已上線,時速89km/小時+,量產可期     點閱:139   11/17/2019 12:38:57 AM

未來無限可能:鋼鐵俠飛行衣已上線,時速89km/小時+,量產可期

國外國媒體報道,英國一名特立獨行的發明家理查德·布朗寧(Richard Browning)日前穿上他發明的噴氣式飛行服飛越索倫特海峽,親手將一封信送到了懷特島。

未來無限可能:鋼鐵俠飛行衣已上線,時速89km/小時+,量產可期

這套由理查德·布朗寧設計的飛行服,與漫威電影里“鋼鐵俠”(Iron Man)托尼·斯塔克(Tony Stark)的連體衣相似,穿著它可以飛越很遠的距離。

飛行服使用5個燃氣輪機,能夠產生超過1000的制動馬力來增加飛行速度,速度可以達到每小時55英里 (每小時89公里)以上。

從赫斯特城堡到阿爾伯特堡幾乎有一英里(1.3公里)的路程。這次穿越索倫特海峽的旅行是迄今為止進行的最遠的一次飛行,建立在之前較小的飛行成功的基礎上。

未來無限可能:鋼鐵俠飛行衣已上線,時速89km/小時+,量產可期

重力公司(Gravity Industries)是這項發明的幕后支持者,理查德·布朗寧是該公司的創始人。今年早些時候該公司獲得了一項專利,布朗寧表示,這是世界上第一款 “噴氣式飛行服”。

這項由英國知識產權局頒發的專利包括了“一個可穿戴飛行系統,該系統包含多個推進組件,包括一個左手推進組件和一個右手推進組件,分別佩戴在用戶的左右手上或左右前臂上。還有可為用戶的腰部或軀干提供支持的身體推進組件,同時也可以提供腿部推進系統。”

在構成專利要求的部分文件中,該公司提到了漫威電影公司(Marvel Studios)的“鋼鐵俠”角色,以及他使用的可穿戴飛行系統,該系統利用了可戴在手上的推進裝置。

不過小編覺得會不會到時候大家在天上PK,現實版高達還是永恒之塔天魔與魔族大戰,互刷歐比斯么?

未來無限可能:鋼鐵俠飛行衣已上線,時速89km/小時+,量產可期






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.