台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    地獄怪客/地獄男爵 ~ 震撼回歸,只不過這一次的“尺度”也太太太大了吧?     點閱:77   11/11/2020 7:40:07 PM

地獄怪客/地獄男爵 ~ 震撼回歸,只不過這一次的“尺度”也太太太大了吧?

他是銀幕上最性感、血腥的另類男主;

他是擁有龐大身軀和驚人力量的“終極殺手”;

他擁有惡魔的血統和天賦卻用它來拯救人類;

沒錯,他就是地獄男爵!

地獄怪客,地獄男爵,

日前,好萊塢超英特效巨制影片《地獄男爵:血皇后崛起》宣布定檔11月9日。本周六下午14:00-18:00,這部影片即將在全國范圍內開啟超前點映,等待12年之后,惡魔之子終于要回歸了!

地獄怪客,地獄男爵,

趕在正式上映前,《地獄男爵:血皇后崛起》片方發布了一段終極預告視頻和一張極具中國風的水墨版海報,當西方的惡魔之子出現在東方的水墨畫中,居然被賦予了一股豪俠氣質~~

地獄怪客,地獄男爵,

眾所周知,地獄男爵是美國黑馬漫畫旗下的超級英雄,來自地獄,被譽為“惡魔之子”。作者在設計地獄男爵的外形時,應該嚴格參考了西方關于“魔鬼”的傳說——身軀龐大、頭長犄角、面相兇惡、膚色與人類不同……與大家從小接觸的東方鬼怪造型存在著較大的出入。

海報中的地獄男爵褪下了赤紅色的皮膚,但依然肌肉分明、頭頂長長的犄角,壯碩的“毀滅右手”自然垂在身體一側。肩扛利刃的他側頭而立,像極了江湖中懷揣身世之謎的隱士俠客,看似漫不經心,實則內心波濤洶涌,時刻準備出擊。

地獄怪客,地獄男爵,

受疫情影響,今年的電影市場實在太過冷清,不少大片更是雷聲大、雨點小,上映后并沒有掀起太大的水花,影迷們的熱情也始終沒有迎來一次徹底的“爆發”。《地獄男爵:血皇后崛起》宣布定檔之后,不少業內人士都認為這部R級作品可能會是今年投放在電影市場上最大的一顆“炸彈”。

視頻加載中...

影片中血皇后蘇醒后,迅速召集了來自地獄的各種怪獸齊聚倫敦街頭,對人類進行血洗。為了突出這些怪獸的猙獰和兇殘,影片特別找來了曾經榮獲奧斯卡最佳化妝造型獎的Joel Harlow擔任特效化妝師,于是就有了下面這一個個讓人看一眼就倒胃口的人物造型。

地獄怪客,地獄男爵,

肌肉好似已經融化掉的骷髏人

地獄怪客,地獄男爵,

瘋狂屠殺路人的巨耳長腿怪

地獄怪客,地獄男爵,

長著尖銳獠牙、皮膚像鐵一樣堅硬的野豬怪

地獄怪客,地獄男爵,

長有巨大雙翼、滿嘴獠牙的蝙蝠獸

雖然看了這些怪物之后,會產生極度的不適感,但我們也不得不為制作團隊大膽的想象力和精湛的化妝技術點贊。視覺效果確實很扛打,連野豬怪身上的長毛都一根根特別清晰逼真……

除了怪獸造型駭人之外,片中的很多災難式場景,更血腥、暴力到無以復加,實力詮釋了R級影片的尺度。

地獄怪客,地獄男爵,

怪獸被硬物貫穿,鮮血四處噴濺,這酸爽一般人真受不了……

地獄怪客,地獄男爵,

怪獸們在倫敦街頭展開了血腥大屠殺,殘肢、鮮血、尖叫……摻雜在一起,活生生的一個人間煉獄。

地獄怪客,地獄男爵,

倫敦橋被怪獸摧毀后沉入海水,濺起驚天的巨浪,場面極度震撼。

地獄怪客,地獄男爵,

地獄男爵在烈焰中頭頂烈火、手持赤炎劍緩緩向敵人走來,帶著毀滅一切的霸氣,也掀起了一股“視網膜高潮”。

演員選擇上面,《地獄男爵:血皇后崛起》作為該系列的重啟之作,可謂下足了本錢。

地獄怪客,地獄男爵,

男主找來的是參演過《黑寡婦》、《X特遣隊》、《黑色彌撒》、《不眠夜》等作品的美國實力演員大衛?哈伯,個人表示很喜歡他在《怪奇物語》中的精彩表現。

地獄怪客,地獄男爵,

女主則由大名鼎鼎的“生化女” 米拉?喬沃維奇飾演,此前憑借《生化危機》系列中愛麗絲的超A形象被人熟知的她在新片中挑戰了大反派“血皇后”一角,美艷的造型和邪惡的氣場著實讓影迷們驚艷了一把!

地獄怪客,地獄男爵,

再來說一下本片的導演尼爾?馬歇爾,曾執導過《權利的游戲》、《西部世界》、《漢尼拔》等熱門影視劇。在他的作品中總是充滿著一種黑暗式的恐怖與絕望,而他也特別擅長打造血腥暴力的暗黑場景以及無政府式的朋克范兒。

熱門IP、金牌制作班底、前兩部的亮眼表現+R級的超大尺度觀影體驗,使《地獄男爵:血皇后崛起》剛一定檔就喚醒了影迷們的極大熱情,不少人更通過微博、微信等社交工具表達了對影片的期待之情,“2020年最期待的銀幕角色,必須是愛了十多年的地獄男爵!”“11月份給自己定個小目標——去影院追地獄男爵第三部!”

除了搶票觀影,影迷們更通過各種在線互動為電影應援,只不過身為“惡魔之子”的粉絲,他們的玩法貌似跟別家也不太一樣。

地獄怪客,地獄男爵,

在粉絲們各種奇思妙想的加持下,地獄男爵被P到了草莓、樹莓、糖葫蘆的圖片當中,紅色的肌膚看上去居然毫無違和感~~~

11月份,《野性的呼喚》、《熱氣球飛行家》、等多部進口片接連宣布在國內定檔,即將于9號上映的《地獄男爵:血皇后崛起》將率先出戰。相信影片中暗黑的末世氛圍、炸裂的災難場景、血腥的暴力鏡頭和數不清的怪獸造型一定能燃爆全場。而地獄男爵作為11月最“紅”的超級英雄,也是本年度唯一的一位超級英雄,更值得大家買票支持。

地獄怪客,地獄男爵,

《地獄男爵:血皇后崛起》即將于11月9號正式登陸內地院線,目前多條預售渠道已經全面開始,喜歡另類超級英雄、熱衷暴力暗黑系大片的朋友一定不要錯過。另外,影片將在11月7號星期六14:00-18:00開啟超前點映,急脾氣的影迷們可以提前躁動起來了。惡魔之子“獄”火歸來,精彩值得期待!




《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:死亡天使

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:啟示巨龍奧格德魯·賈哈德

《地獄怪客/地獄男爵:血皇后崛起》:血腥有余,而美感不足

《地獄男爵:血皇后崛起》讓人大失所望的7個原因

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:“血皇后”尼繆

《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》正式上映,今年第一部超英大片來了

《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》上映,很暴力、很血腥,但出奇過癮

電影《地獄男爵:血皇后崛起》海報,浴火持劍,頭頂完整惡魔之角

《地獄男爵》新海報公布 新版酷炫無比角色設定曝光

新版《地獄男爵》首張海報公布 新男爵浴火亮相!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.