台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    日本群馬這個寶藏縣,不但是頭文字D的故鄉,還是關東第一溫泉大國     點閱:162   1/19/2020 6:51:07 PM

日本群馬這個寶藏縣,不但是頭文字D的故鄉,還是關東第一溫泉大國

群馬的溫泉,

群馬的紅葉,

群馬的自然風光......

說群馬不好玩的,那是你們不會玩!

前有“頭文字D”的秋名山,

后有爆紅的沙雕日劇“我是大哥大”,

頂著「關東第一的溫泉大國」名頭

200多處溫泉,想無聊都難吶!

所以!趕緊一起出發吧!!!

群馬,

?群馬縣觀光地圖

吾妻郡 | 草津溫泉

阿部寬《羅馬浴場2》的取景地,每分鐘溫泉涌出量堪稱日本第一。大型“湯田”霧氣裊裊,壯觀震撼,幾乎可以說是群馬的象征。草津溫泉,一生必去一次!

群馬,

群馬,

大多數公眾號不會告訴你的是:這里還有座很贊的滑雪場!10余條滑道沿著本白根山山麓展開超酷的新雪道“R292”,其是使用冬天內禁止通行的國道292號建成的,山頂還可以眺望富士山。

群馬,

群馬,

吾妻郡 | 奈良屋

群馬,

群馬,

群馬,

距離草津溫泉的象征、白煙裊裊的“湯田”僅數步之遙的老鋪旅館。創始于明治十年(1877年),百余年來這里似乎未經歷過時光的氤氳,仍然保持著寧靜優雅的風貌,館內的“白旗之湯”是此地最古老的溫泉源頭之一。

群馬,

群馬縣吾妻郡草津町草津396kusatsu-naraya.co.jp

利根郡 | 水上溫泉

群馬,

水上溫泉位于水上町,是水上、谷川、寶川等溫泉的總稱泉質、功效各異的溫泉多達十幾種。還可以遠眺谷川岳、武尊岳,游覽于藤原湖、洞元湖是理想的休閑度假地。

利根郡 | 別邸仙壽庵

群馬,

群馬,

這座高級旅館——別邸仙壽庵,隱于自然,并充滿了日式細節美的魅力。整個旅館的18間客房,每一間都能欣賞到日本百名山之一的谷川岳美景。另外,所有客房皆附設有源泉掛流式的露天浴池,非常奢華。

群馬,

群馬,

群馬縣利根郡みなかみ(Minakami)町谷川614

www.senjyuan.jp

吾妻郡|萬座HOTEL聚樂

群馬,

群馬,

在萬座聚樂的「云海之湯」露天風呂,可以感受到于標高1800米的山間露天溫泉泡湯的絕妙體驗。溫泉是PH值3.2的乳白色超高濃度硫磺泉,效果堪比天然美容液,泡完之后肌膚也會異常柔滑細膩,對于愛美的女性來說可是至福。

群馬,

群馬,

群馬縣吾妻郡嬬戀村干俁2401

www.hotel-juraku.co.jp/manza/

吾妻郡 | 四萬溫泉

群馬,

積善館,這家有著三百年歷史的老店可以說是四萬溫泉鄉最有名的溫泉旅館了,據說也是日本歷史最悠久的湯宿建筑之一。

群馬,

群馬,

群馬,

本館據說是《千與千尋》里面湯屋的原型,“山莊”所在建筑是日本登錄文化財產,造型古香古色;此外,所提供懷石料理也非常美味。

群馬,

群馬,

群馬縣吾妻郡中之條町四萬4236

www.sekizenkan.co.jp

利根郡 | 川場溫泉

群馬,

若來到群馬縣的川場溫泉——悠湯里庵,你們會發現這里有歷史與文化的碰撞,廣闊的視野中恬靜的田園風光展現在你的面前,可以看到不同于城市的令人懷念的日本原始風貌,這里的建筑也融入自然,具有歷史感的柱子都讓你感受到古樸民風的日式情懷,這邊的設施卻絲毫不比城市五星級酒店少上一分一毫。在這么一個復古懷舊的日式溫泉酒店里靜靜感受時光流逝放松一晚上是再好不過的選擇了。

群馬,

群馬,

群馬,

這里溫泉的泉質為堿性單純溫泉具有很好的美肌效果,而且整個旅館有武尊乃湯、弘法乃湯、里乃湯和三個浴室,具備了室內浴池和露天浴池滿足不同的需求。

群馬,

群馬縣利根郡川場村川場湯原451-1

https://www.9900news.com/images/vimg/timg7/2020011918510729.jpg

涉川市 | 伊香保溫泉

群馬,

以360階石臺階聞名的伊香保溫泉,自古以來就是著名溫泉地,洋溢著濃郁的大正風情,也是著名畫家竹久夢二曾眷戀之地。

群馬,

位于湯元附近的河鹿橋,是近年來人氣漸增的賞楓地。朱紅色的橋身于緋紅色的楓葉之映襯下若隱若現,分外撩人。

群馬,

十月底的紅葉季夜間點燈進一步升華了美感,明亮的燈光映襯著絢麗的紅葉,如夢似幻,分外妖嬈。

群馬,

群馬,

群馬縣涉川市伊香保町伊香保

https://www.9900news.com/images/vimg/timg7/2020011918510735.jpg

除了溫泉,

這里還有充滿魅力的自然風光!

野反

吾妻郡 | 鬼押出園

群馬,

聽到名字,就知道不是一般的景觀,1783年淺間火山噴發長達三個月,滾燙熔巖綿延八公里形成這鬼斧神工般的景象,也是上信越高原國立公園的一部分。

群馬,

高崎市 | 榛名山

群馬,

頭文字D的五連發夾彎一擊入魂。其原型便來自榛名山,與妙義山、赤城山并稱為上毛三山,是座風光優美的雙重式火山,火口丘的榛名富士和榛名湖景色美如畫,氣氛絕佳。

群馬,

坐落于榛名山上的榛名神社擁有1400余年的歷史,是日本國家重點保護文物。這里曲徑通幽處,景致獨好。

群馬,

安中市|碓冰第三橋梁

群馬,

開建于1892年,歷史已百年。長91米,高31米,是一座外型美觀、風情獨特的4連拱紅磚鐵路橋,通稱“眼鏡橋”目前已成為日本重要文化財產。

富岡市、安中市|妙義山

群馬,

這位于下仁田町,標高1104米,是上毛三山之一,外觀陡峭,被選為日本三大奇形之一,也是日本百景之一。

群馬,

沼田市 | 吹割瀑布

群馬,

被譽為“東方的尼加拉瓜”的吹割瀑布乃是蝸旋而成。二塊石壁足有30米之寬,尤如大自然神口用力吹制而成。

群馬,

群馬,

桐生市|渡良瀨溪谷鐵道

群馬,

這是一部春日里爆紅的觀景列車。連接著群馬桐生市和栃木日光市,沿著渡良瀨溪谷行駛,可以春賞櫻花,秋觀紅葉,絕美的景致一眼萬年。

群馬,

前橋市 | 赤城山

群馬,

景色秀麗的赤城山,也以花海知名。4月上至中旬,南面千本櫻盛開,從5月中旬到6月中旬,各種杜鵑花競相開放,特別是“赤城白樺牧場”的蓮花杜鵑更是令人嘆為觀止。明年有機會可以前來一看哦~

群馬,

除了這些美景外

群馬還有一些紅遍日本的土產

將之概括為“群馬三寶”

溫泉饅頭

《旅行青蛙》里出現過的土產

據說是起源于群馬縣

最盛行的地區就是草津溫泉了

口味眾多,口感軟糯

泡完溫泉來一個,非常不錯

群馬,

Gateau Festa Harada

第一個在各地商場都能買到

——Gateau Festa Harada

這是非常好吃的奶油面包干

是正宗的群馬特產

群馬,

高崎達摩

達摩是日本盛行的吉祥物擺件

代表吉祥之意,也被稱為「招福達摩」

高崎達摩產量約占據全國八成

是日本最具有代表性的達摩

不妨帶一個回家作為擺設

群馬,

? 交通貼士

從東京前往群馬各地,通常是先到達高崎(有新干線直達),再由高崎換乘至其他城市。東京到高崎,新干線為50分左右,JR普通列車約1小時50分左右。

所以,看完了這一篇,

你們還會說群馬魅力不足嗎?

不會!

群馬魅力值高得直想拉著閨蜜馬上前往!

責編:小亦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.