台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【旅遊】  文章日期:2021/09/15

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

來源:約克論壇編譯

隨著多倫多進入重啟的第二階段,越來越多的人走出家門透風了!

按照安省政府的計劃,景區可以有限制性地對公眾開放,比如限制開放時間、限制人數等等。

為了確保各位小伙伴們游玩+防疫兩不誤,小編匯總一下多倫多各大博物館等景點重開時間及相關要求。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Casa Loma

“愛她,就為她建下一座城堡。”

卡薩羅馬城堡,以愛之名,為愛而生。

這是多倫多的著名城堡景點,已經有超過100年的歷史了。

每年,城堡都會舉辦各種不同主題的活動,比如圣誕節夢幻、萬圣節驚悚...

6月26日,城堡已經重新開放,花園里將搭建起戶外露臺,以供游客享用美食。

城堡里的餐廳BlueBlood Steakhouse也已經開放露臺。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Aga Khan Museum

Aga Khan Museum也是一個網紅打卡的博物館,館內收藏了約1000件伊斯蘭文物,凝聚了伊斯蘭,伊朗以及穆斯林文化。

仔細看下來,會讓人聯想到國內類似的展品。

從6月27日至7月26日,為慶祝博物館重開,參觀費按照Pay What You Can模式進行。

周二至周五10 am 至 12 pm,博物館專門開辟了老年人參觀通道。

博物館要求游客提前購票,以便規劃館內人數,進入館內需佩戴口罩。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Ripleys Aquarium

Ripleys Aquarium是北美最大的水族館之一,也是一個寓教于樂的好地方。

水族館的開放時間是每天10 a.m. 至 8 p.m.,需要提前購票,現場不售票,也建議游客佩戴口罩。

從整體上看,瀏覽體驗跟以前一樣,不過一些觸摸池、游樂場將暫時關閉,館內也不賣餐飲。

此外,水族館將嚴密監控瀏覽人數,以確保參觀人數占容納人數的三成。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Toronto Islands

湖心島在多倫多的地位不言而喻。

往返湖心島的渡輪已經重開,載客量是原來的一半,所有乘客需要佩戴口罩。

需要注意的是,在沙灘、公園等地玩耍的時候仍需要保持社交距離。

Centreville Amusement Park和Far Enough Farm暫不開放,也不提供租自行車服務。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Toronto Zoo

多倫多動物園已經在6月27日開放,目前僅對會員開放,門票需要提前在網上預定,現場不售票。

入園需要攜帶會員卡,開放時間是每天9 a.m. 至 7 p.m.,最后入園時間是下午4點。

2歲以上的游客在樓內需要佩戴口罩。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Art Gallery of Ontario

AGO美術館是北美洲第八大藝術博物館,藏品超過四萬件,涵蓋雕塑、繪畫等。

7月2日開始對會員和年卡持有者開放,比如J.S. McLean Centre、Henry Moore Sculpture Centre等。

7月23日開始對大眾開放,7月16日可以提前訂票,現場不售票。

開放時間是周四至周日10:30AM-5PM,4歲以上需要佩戴口罩,同時需要保持社交距離。

受到疫情影響,很多展品的參展時間都已經向后延長。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

CN Tower

CN Tower門票從7月1日開始發售,邊緣行走的票從8月1日發售。

CN Tower在7月15日開放參觀,不過旋轉餐廳和咖啡廳仍未開放。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Gardiner Museum

這是加拿大唯一一家展出陶瓷藝術品的博物館。通過把陶土制成陶器的過程,你可以體會到人類豐富的歷史以及創造性的表現力。

7月6日,博物館對會員開放,7月11日和7月12日,會員可以免費參觀。

多倫多各大景點重開時間及要求一覽

Royal Ontario Museum

這是加拿大頂級的博物館,也是北美第5大的博物館,單單從外觀上就能看出這個博物館有多么出色。

7月11日開始對外開放。

資料來源 ~ 多伦多美食地图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~