台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    《侏羅紀世界3》曝光主線,新恐龍區被發現,還有別人在復活恐龍     點閱:142   7/28/2020 5:42:07 PM

《侏羅紀世界3》曝光主線,新恐龍區被發現,還有別人在復活恐龍

《侏羅紀世界3》目前正在拍攝,這部侏羅紀系列的集大成作品的陣容可謂空前,不少曾經的侏羅紀系列老面孔都會回歸,雖然演員已經曝光了不少,但是關于影片的具體故事主線到目前還沒有曝光,而外網上最新曝出了一個傳聞,給出了影片的故事主線,涉及一些相當重量級的內容。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

爆料稱,影片中上一部的小女孩梅茜會被恐龍偷獵者綁架,馴龍高手星爵和高跟鞋運動員克萊爾將會為了救回梅茜追蹤一群恐龍偷獵者,無意間卻發現了一個從未見到過的恐龍生活區,原來另一家基因公司BioSyn這么多年來也一直都在進行復活恐龍的活動。另一方面,《侏羅紀公園1》的主角格蘭特博士和艾麗博士也在調查BioSyn公司,于是星爵等新系列主角與舊系列主角就這樣相遇了。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

這個爆料中有很多內容跟之前各種官方消息相對應,小女孩梅茜已經確定會回歸第三部,我們知道,在《侏羅紀世界2》中,梅茜這個小女孩的身份非常特殊,在她的身上很可能擁有恐龍的基因存在,大家也都在好奇她的這個特殊設定后續的走向將會是怎樣的,從這個爆料看來,她因為自身特殊的基因而被基因公司給盯上,就像是上一部中的迅猛龍小藍一樣,她會是《侏羅紀世界3》的故事線索。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

基因公司BioSyn其實是之前被忽略掉的一個設定,在《侏羅紀公園1》中,大家肯定對于那個偷恐龍胚胎的大胖子印象深刻,胖子最終在暴雨中被能噴射毒液的雙脊龍給殺死了。指示這個胖子偷胚胎的正是基因公司BioSyn,而且第一部中與胖子接頭的商業間諜“道森”也已經官宣回歸,他現在已經成為了BioSyn的老總,他可能通過胖子獲得了不少恐龍胚胎或者相關技術,一直都在秘密復活恐龍,這也就是星爵和克萊爾無意間發現的恐龍生活區的由來。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

新的復活恐龍的存在其實打開了一個新的局面,這意味著許許多多此前沒登場過或者已經登場過的恐龍在《侏羅紀世界3》的登場,根據目前所知的內容,雙脊龍和棘龍這兩個舊面孔很有可能會在《侏羅紀世界3》中回歸,前者是一個經典設計,此前在片場有疑似雙脊龍機械模型出現,后者是粉絲呼聲很高的一個角色,此前已經有傳聞說棘龍的確會回歸,大家都期待著棘背龍跟霸王龍能來個第二回合對戰。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

而根據爆料內容,新登場的恐龍包括帶羽毛的恐龍,而且帶羽毛的恐龍也是基因公司BioSyn打造出來的。這將會讓侏羅紀系列進入到與時俱進的新紀元,因為這是帶羽毛恐龍的首次登場。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

另外爆料中提到的新舊主角們的相遇也是粉絲們期待許久的事情,格蘭特博士飾演者山姆尼爾此前已經說過,他們三個舊版系列主角在影片中擁有很重要的戲份,不會只是單純的客串。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

除了這些,導演在最新的采訪中向粉絲保證了影片的規模十分宏大,影片故事格局不再是局限在一個島上,而是全球性、史詩性的。在上一部結尾,恐龍已經出逃野外,在人類生活的領域生存下去,而新一部中又出現新的恐龍區域,難道說在《侏羅紀世界3》的結尾,恐龍真的要跟人類共存?果真如此的話,那么未來的《侏羅紀》新系列,就真的進入到一個新的時代了。

侏羅紀世界3,侏羅紀公園,

《侏羅紀世界3》定于2021年6月11號上映。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.