台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    48歲黎姿罕見曬健身照,穿運動背心舉鐵秀肌肉,細腰馬甲線超搶鏡     點閱:28   7/18/2020 10:18:59 PM

48歲黎姿罕見曬健身照,穿運動背心舉鐵秀肌肉,細腰馬甲線超搶鏡

7月18日,辣媽黎姿罕見在個人社交平臺曬出一組健身美照,并發文稱“疫情多變,但做運動的決心絕不可以變”,相當正能量。文末還表示每次訓練后的汗水和酸痛都是一種磨練和成功感。不得不說,黎姿的生活作息真的很自律呀。

黎姿,

照片中,黎姿扎著丸子頭,身穿黑色運動背心搭配運動緊身褲,纖細蠻腰馬甲線超搶鏡,好身材一覽無余。而她舉鐵的那只手臂更是驚人,肌肉線條也太贊了吧。

黎姿,

黎姿一直酷愛運動,這些年即便工作再繁忙她也從未將健身落下。所以在年近49歲的年紀,黎姿依舊能保持得像20出頭的小女生,狀態簡直不要太好。

下圖中。黎姿單手舉鐵,手臂肌肉和腰部肌肉輪廓都相當明顯,筆直大長腿也是全程搶鏡,超好的狀態和身材羨煞旁人。

黎姿,

展示瑜伽動作的黎姿將火辣身材完美展現,全身上下看不到絲毫贅肉,確實是慕了慕了。

黎姿,

黎姿雖然喜歡健身,但她卻鮮少分享自己的健身美照。在2018年4月份的時候,黎姿曾po出自己練習瑜伽的照片,只不過當時她的身材雖然纖瘦,但肌肉卻沒有現在這么明顯,看來女神這兩年確實有在認真健身啦。

黎姿,

黎姿,

黎姿,

黎姿退出娛樂圈后依舊十分活躍,她時常分享自己的闊太日常,正能量滿滿且自律的生活方式備受稱贊。而且從這些照片也能看到,黎姿因為常年堅持運動,容貌和身材幾乎沒什么變化,依舊美如當初。

黎姿,

黎姿,

黎姿,

狀態這么好,身材容貌又沒什么變化,這樣的黎姿的確有自信的資本哦!

黎姿,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.