台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    網上曝彭于晏張鈞甯秘密結婚!知情人士已參加雙方婚禮,官方發聲回應     點閱:586   12/28/2019 10:27:54 AM

網上曝彭于晏張鈞甯秘密結婚!知情人士已參加雙方婚禮,官方發聲回應

據知情人士爆料,彭于晏張鈞甯已經于近日秘密領證結婚,明年3月將會舉行婚禮。不過另有人說,兩人這兩天已經舉辦婚禮,并且自己有一個朋友去參加了兩人的婚禮。

彭于晏,張鈞甯,

彭于晏,張鈞甯,

如果平常不關注娛樂圈的話,你就會像大部分直男一樣發問:這兩個人居然認識?

其實兩人第一次相遇,或者說第一次合作,要追溯到2007年,兩人一起合作電視劇《我在墾丁天氣晴》。

彭于晏,張鈞甯,

后來,兩人一起健身的視頻曝光,不僅路人覺得他倆配,連粉絲們都覺得他倆在一起也挺好。

彭于晏,張鈞甯,

不過值得一提的是,今年9月25日,臺媒拍到邱澤與張鈞甯深夜約會兜風,二人開車一同從男方家中出來,在車內熱聊氣氛曖昧,后來邱澤在媒體面前,公開承認在追張鈞甯,疑似逼宮戀愛。然而此舉讓張鈞甯很不爽,9月26日,她對媒體表示:工作忙,其他的事情不提。感謝抬愛,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。此后她便再無和邱澤的新聞曝出。

彭于晏,張鈞甯,

而彭于晏的往期戀情更是撲朔迷離,從未有過實錘,唯一有點可信的就是和蔡依林的戀情。

據說,兩人2006年中旬開始交往,直到有媒體拍到蔡依林深夜前往彭于晏住所通宵,這段戀情才得以知曉。

當時,彭于晏經紀人劉瑋慈沒否認彭于晏和蔡依林交往3年,她說:“他的感情,我很多時候都被蒙在鼓里。”

彭于晏,張鈞甯,

11年蔡爸被問當初知道女兒有個混血男友是否感到意外?他說:“彭于晏跟周杰倫都與蔡依林交往,你感覺我有意外?”間接證實蔡依林與彭于晏的陳年緋聞。

彭于晏,張鈞甯,

而這次彭于晏和張鈞甯的婚姻戀情,就在網上的吃瓜群眾討論得越來越嗨時,彭于晏方工作人員終于回應媒體,對方表示:“假的!太假了!”難道這個也是謠言?我真心覺得彭于晏和張鈞甯很配啊,大家怎么看?

彭于晏,張鈞甯,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.