台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【影視娛樂】  文章日期:2021/07/11

2021.7月要追的歐美劇

轉眼7月,本月好看的劇似乎不太多 ...

《怪獸上班》

Monsters at Work

7月要追的歐美劇

 

《怪獸上班》是皮克斯知名動畫《怪獸電力公司》《怪獸大學》的衍生劇集

故事設定在《怪獸電力公司》背景時間后六個月,怪物電力公司如今能夠靠著收獲孩子們的笑聲而不是尖叫來為城市發電,多虧了大眼和毛怪的發現,笑聲能產生比尖叫強十倍的能量。

7月要追的歐美劇

 

劇集主角將是新人:

Tylor Tuskmon,怪物電力公司的一名年輕技工,雄心勃勃,想要加入他的愛豆大眼和毛怪所在的“笑聲層”,成為一名創造笑聲的“Jokester”。

7月2日播出。

7月要追的歐美劇

 

《生化危機:無盡黑暗》

Resident Evil: Infinite Darkness

7月要追的歐美劇

 

劇情將回到2006年。

白宮發現總統的機密文件遭到駭客入侵而召來了里昂所帶領的特工團隊,在搜查期間卻突然停電,并遇到了喪尸襲擊

7月要追的歐美劇

 

另一方面,TerraSave員工克萊爾在某個國家支持難民時,從一名患有失語症的少年手中獲得了一幅看似有人感染病毒的畫,并以此為展開調查。

7月8日播出

7月要追的歐美劇

 

《美國恐怖故事集》

American Horror Stories

7月要追的歐美劇

 

這不是山寨劇,而是瑞恩·墨菲《美國恐怖故事》衍生劇

每集將講述一個獨立的恐怖故事。

7月15日播出。

7月要追的歐美劇

 

《好想做一次》第二季

Never Have I Ever Season 2

7月要追的歐美劇

 

經歷了創傷性的一年后,一個遭到無視的印度裔美國少女一心想要贏得大家的喜愛,但是她卻面臨朋友、家人和感情方面的重重問題。

7月要追的歐美劇

 

一個宅女,兩個男朋友,江湖從此多事。

7 月 15 日在 Netflix 上線。

7月要追的歐美劇

 

 

《緋聞女孩》

Gossip Girl

7月要追的歐美劇

 

劇集設定在原版劇集結局的8年后,依舊聚焦在紐約私立學校的青少年們,故事圍繞這群青少年與名為“緋聞女孩”的網站展開。

7月要追的歐美劇

 

該劇將由“非白人”演員主演,將探索社交媒體與紐約城市景觀的變化,其中包括更多酷兒內容,共10集。

簡單說,這就是一部亂搞劇

7月8日播出

7月要追的歐美劇

 

《孤獨的美食家》 第九季

孤獨のグルメ Season9

7月要追的歐美劇

 

漫改劇。

五郎獨自經營著一家雜貨店,他的小店雖然不是實體店,卻接到不少客人的訂單。

每次接單他都親自登門拜訪客戶,也因此發現了隱藏在城市里各個角落的美食

7月要追的歐美劇

 

時隔兩年《孤獨的美食家》終于回歸,主演松重豐直言疫情之下餐飲行業不容易。

值得一提的是,劇中登場的餐館全部都是真實存在的

7月9日播出

資料來源 ~ 报姐电影

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.