台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    《雷神4:愛與雷霆》大收官!女雷神霸氣登場     點閱:168   9/14/2020 12:06:25 PM

《雷神4:愛與雷霆》大收官!女雷神霸氣登場

《雷神4:愛與雷霆》大收官!女雷神霸氣登場!

提起漫威的電影,不知道大家喜不喜歡看,反正小編本人是比較喜歡的,像鋼鐵俠的財大氣粗,美國隊長的帥氣,還有寡姐的颯爽英姿都給觀眾留下了深刻的印象。而且漫威系列的電影也都拍的比較好,之前在各大影院上映的時候口碑都是非常不錯的。據了解,漫威系列的《雷神4:愛與雷霆》也會在2021年的時候正式發布:,不得不說,小編可是期待這部影片好久了。

雷神4,

據了解,這部影片中不少演員都發生了變化,而且之前大胡子雷神也變得苗條了不少,不僅如此,雷神之前的女朋友也會以女雷神的身份正式出現在這部影片當中。也就是說《雷神4:愛與雷霆》當中將會出現兩位雷神,一位就是托爾,另一位就是簡福斯特,這部劇影片也是雷神系列電影的收官之作。因為我們都知道,這一系列電影在眾多的漫威作品中也算是較為獨立的,而且之前也已經拍了三部,整體的故事線都比較長,故事情節也是相當的豐富,這也讓很多粉絲都開始期待這部影片了。

雷神4,

雖然之前有一些粉絲把雷神和他的弟弟洛基拼湊到了一塊強硬組cp,但是在小編看來,雷神托爾和他那個女朋友簡福斯特也是蠻般配的。據了解,這部影片中和漫畫會有所不同,也增加了很多劇情,而女雷神和托爾的感情線也會成為這部影片的主線。漫畫中女雷神本身患有乳腺癌,最終也因為這個病去世,不少網友猜測,這部劇最后的結局很可能就是女雷神死在了托爾的懷里。

雷神4,

但是可能會為了給粉絲留下一些遐想,導演會在這些劇情上做一些改動,如果女雷神真的在這部電影中去世的話,那么《雷神4:愛與雷霆》很可能會成為這一系列電影的終章。

"'





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.