台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    日本第一美女護士成了日本新晉的宅男女神:看病的人數激增     點閱:61   10/10/2020 11:16:53 PM

日本第一美女護士成了日本新晉的宅男女神:看病的人數激增

無論是各行各業,高顏值的人總是會受到大家格外的關注。像是之前日本新晉的宅男女神,日本第一美女護士上班,看病的人數激增。

西原愛夏,

據了解,這位美女護士名叫西原愛夏。

西原愛夏,

西原愛夏來自日本的一家牙科醫院,而她是一位牙科護士。

西原愛夏,

因為西原愛夏幾乎百分百吻合宅男網友的女神標準,她也因此被譽為“日本第一美女護士”,不得不說她的顏值的確是很高。

西原愛夏,

其實西原愛夏的父親是一名牙醫,因為在這樣的家庭長大,耳濡目染下的西原愛夏也慢慢喜歡上這個職業。

西原愛夏,

于是高中畢業后,她報考護士學校,并最終拿到了口腔護理師的執照,就當上了一名牙科護士。

西原愛夏,

根據調查顯示,許多宅男夢想中的女朋友,就有護士這個職業的女生,因為護士就是“白衣天使”。

西原愛夏,

不過西原愛夏不僅僅只有一個職業,因為除了牙科護士這個職業之外,她還是一名兼職模特、寫真偶像和演員。因為憑借著她的顏值和身材,完全就是可以吃這碗飯的。

那么你心中的女朋友是什么職業呢?

"'





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.