台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    三分鐘認識CARTIER卡地亞:舉世無雙的浪漫     點閱:39   11/22/2020 12:18:20 PM

三分鐘認識CARTIER卡地亞:舉世無雙的浪漫

CARTIER 卡地亞

有著“皇家的珠寶商,珠寶商的皇帝”之稱的卡地亞(CARTIER),在其160多年的歷史中,展現出許多鐘表的精品,不斷推出新的設計,無邊無際的想象力,制成一款款令人驚嘆的腕表瑰寶。

1847年,路易·弗朗索瓦·卡地亞在法國開啟了卡地亞品牌發展歷史的大門。1938年,當英國女王伊麗莎白女王佩戴著卡地亞為其設計的全球最小的腕表出現在全世界的面前,此后,卡地亞腕表美名遠揚。精湛的工藝融合創新的設計,是卡地亞受到皇室貴族喜愛的重要原因。

Cartier,卡地亞,

卡地亞腕表種類豐富,不論是具有早期裝飾風格的代表作Santos,精心雕刻的酒桶型腕表,在造型上開創獨特風格的Tank腕表,具有陀飛輪裝置的Rotonde,還是充滿創意的藍氣球腕表,都展現出卡地亞腕表在設計方面極具靈性的浪漫精神。

品牌歷史

創始時間:1847年

創始人:路易·弗朗索瓦·卡地亞(Louis-Franois Cartier)

創始地:法國

1847年: 路易·弗朗索瓦·卡地亞在法國巴黎建立了一家珠寶工場。

1904年: 卡地亞和鐘表師傅Edmond Jaeger合作,創造了有史以來第一只腕表的原形。

1977年: 推出腕表Tank Must de Cartier,深受歡迎,并成為腕表的經典款式之一。

1989年:推出TankAméricaine腕表。

1996年:推出Tank Franaise腕表。

Cartier,卡地亞,

Rotonde de Cartier

卡地亞對于時間的顯示方式向來有著獨特的詮釋工藝。而Rotonde de Cartier腕表將一分鐘陀飛輪裝置,設計為可繞行表盤運轉的飛行陀飛輪腕表,絕對是卡地亞腕表中的重量級作品。

Cartier,卡地亞,

Calibre de Cartier

力量美感的精妙和諧

Calibre de Cartier系列腕表,延續了卡地亞一貫的現代設計美學特征,以美感和力量的絕妙平衡盡顯男士的陽剛魅力。制表技藝的深厚造詣與精美設計的完美融合,再次印證了卡地亞經久不衰的腕表傳奇。

Cartier,卡地亞,

Captive de Cartier

Captive de Cartier系列腕表的設計精致感性,以其魅幻的外型造就傳奇。表耳一端以璀璨閃耀的鏈環固定表帶,另一端穿過表盤上方的圓孔,這種設計方式打破了腕表制造界的固定模式,讓Captive de Cartier 腕表魅力無限,盡顯奢華高貴。

Cartier,卡地亞,

Cartier d'Art

Cartier d'Art系列腕表活用了雕刻琺瑯技術,設計出讓人驚嘆的動物表面,熊貓、大象、海龜都色彩斑斕、活靈活現地呈現在腕表上,流光溢彩令人流連忘返,并盡情享受愉悅愜意的歡樂時光。

Cartier,卡地亞,

Santos

于1904年,卡地亞推出的Santos腕表。它的高貴典雅,無論何時何地都流露著絕對的美感。它摒除造作的設計,僅留下美學精髓,是一款風格出眾的經典腕表之作。Santos腕表以其優雅的幾何造型、圓滑的弧度、完美融入表帶的弧形表扣,詮釋了現代感十足的設計。

Cartier,卡地亞,

2007年夏,卡地亞推出了Ballon Bleu de Cartier系列腕表,這款手表擺脫了傳統手表設計上的桎梏,突破常規地采用了超大凸圓藍寶石表冠、貴金屬護弓、三維表殼,造成了獨一無二的懸浮感與未來感。其創作靈感來源于著名的“蒙特哥菲爾藍氣球”,故命名為“藍氣球”(Ballon Bleu de Cartier)。

Cartier,卡地亞,

《三分鐘認識CARTIER卡地亞:舉世無雙的浪漫》

@獨家腕表資訊




如果用來配衣服的表都是時裝表,那么卡地亞到底厲害在哪里?

炫目多姿 實拍卡地亞Cartier Libre系列全新力作

卡地亞戒指專柜價格是多少 各系列價格不同

真正懂卡地亞的人,都在偷偷買CPCP

卡地亞手表檔次質量怎么樣,卡地亞經典款點評

神秘且性感 品鑒卡地亞獵豹造型鉆石腕表

別具型格 品鑒卡地亞Tonneau雙時區腕表

品牌的傳奇——卡地亞(Cartier)皇帝的珠寶商

你們要的 卡地亞 Cartier 珍品都在這里

懸浮的時間 品鑒卡地亞Rotonde de Cartier鏤空腕表

卡地亞手表是否值得入手?如何選擇一塊保值的卡地亞手表?

Cartier 卡地亞手表怎么選?

圓中見方 品鑒卡地亞全新Pasha de Cartier腕表

真正有魅力的“當代紳士”,為什么都愛卡地亞這款表?

今天我們來聊 Cartier 卡地亞(我敢打賭進來的都很有品位)



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.