台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    鬼滅之刃劇場版火爆創造紀錄 最高排片達42場 東京塔點燈慶賀     點閱:18   10/14/2020 10:50:44 PM

鬼滅之刃劇場版火爆創造紀錄 最高排片達42場 東京塔點燈慶賀

對于即將上映的鬼滅之刃劇場版,近期日本本土公開了一組非常驚人的數據,目前根據的數據反饋顯示,這部劇場版目前首日排片最高將達42場,對此官方還特意舉辦了相關的活動,將東京塔點燈慶賀。

鬼滅之刃,

《鬼滅之刃》是在《周刊少年JUMP》(集英社)上連載的漫畫。其人氣目前已經成為了社會級現象,演唱主題曲的LiSA在NHK紅白歌會上登場,單行本累計銷售數系列累計突破了1億冊,這次的劇場版講述的是2019年4月至9月播出的TV動畫之后的故事。

鬼滅之刃,

而在劇場版的具體排面上,目前已經達到了最高的首日42場,其它影院也基本安排了20-30場的排片。對于這樣的盛世情況,很多日本網友都表示這是前所未聞的社會級現象,表示沒見過這么夸張的數據還有排片量。

鬼滅之刃,

對此為了為了慶祝鬼滅劇場版的上映,官方不但邀請了主要的聲優包括花江夏樹、鬼頭明里、下野纮、松岡禎丞,還有演唱主題曲的歌手LiSA出席了相關的紀念活動,特意將東京塔將變為呼應炎之呼吸的紅色,并持續三天。當天在主題曲的演唱中,東京塔進行了特別的照明,整個塔變得通紅。

鬼滅之刃,

花江倒計時,登上臺場的人按下開關,整個東京塔閃耀著“火焰色”。花江充滿干勁地表示,“第一次看到這樣的東京塔,很開心,很漂亮呢”,演唱主題曲的LiSA表示“這是我人生第一次在自己的曲子上點亮東京塔。好開心!”很高興。可見鬼滅之刃的排面還有官方的重視程度。

鬼滅之刃,

論鬼滅之刃在日本本土的熱度,目前的情況來看在不斷地刷新各種新數據和上限,相關聲優也是感慨頗多,比如說下野纮被不認識的路人直呼其實善逸,還有鬼頭明里的推特粉絲借助宣傳直接漲了8000粉絲,其火爆程度甚至可以說不亞于巔峰時期的龍珠了。(去年龍珠劇場版布羅利都沒有這個拍片量,鬼滅這個預約量甚至已經完爆了去年的柯南劇場版,就算是后勁不足,50億已經穩了)

鬼滅之刃,

不過官方也是真的能藏情報,都要上映了,上三哥的一點消息都沒有透露出來了,這保密工作做的是太厲害了。

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.