台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2022/03/28

iPhone上忘記鎖屏密碼怎么辦 兩個可以解除鎖屏密碼的方法

iPhone的鎖屏密碼突然記不起來,又或者是長輩忘記了密碼,我們自己要如何解決呢?下面就教大家兩個不用跑去售后的方法。

方法一:通過 iCloud 抹掉 iPhone

1、iPhone 手機在忘記鎖屏密碼前開啟了“查找我的 iPhone”這項功能,這是必須條件,如果你未開啟這功能的話,則必須刷機或者用電腦上的 iTunes 軟件進行恢復。

2、開啟“查找我的 iPhone”功能所使用的是自己的 Apple ID,并且你能記住自己的帳號及密碼。

3、有電腦,或者有其他的蘋果設備。

4、其它蘋果設備上裝有“查找 iPhone”這個應用,當然,iOS 9 以上版本的系統是自帶這個應用的。

iPhone上忘記鎖屏密碼怎么辦 兩個可以解除鎖屏密碼的方法

教程步驟:

1、用自己的或者朋友的蘋果設備(比如 iPhone 或者 iPad)打開“查找 iPhone”這個應用程序。注意,這里提到的“查找 iPhone”是應用程序,而不是設置中的“查找我的 iPhone”這項功能。

2、在“查找 iPhone”這個應用程序中登錄自己的 Apple ID,然后我們就能查看到自己的設備。接下來,我們需要選擇抹掉所有數據。這一步驟中,非常重要的一點是,千萬不要選擇移除設備或者鎖定設備。

3、在抹掉數據的時候不要將 iPhone 關機,并保證 iPhone 內有 SIM 卡,即我們需要確保 iPhone 處于有網絡連通的狀態。

4、這時候,我們會發現,忘掉鎖屏密碼的 iPhone 提示你需要重新激活手機。

5、接下來,我們需要做的就是輸入自己的 Apple ID,設置為新的 iPhone 即可。

方法二:使用iTunes還原

如果無法使用iCloud恢復的話,可以嘗試使用iTunes還原手機,還原之后手機內的數據同樣會被抹除。

操作步驟:將手機關機并連接電腦,然后進入DFU模式,進入之后iTunes會告知“你的iPhone存在問題,需要更新或者恢復”,點擊“恢復”按鈕即可。

資料來源 ~ 搞趣网

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策