台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章     點閱:200   2/10/2019 12:24:22 PM

兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章

兩名維珍銀河試飛員已經獲得了15年內發布的首批“商業宇航員之翼”徽章。交通部長趙小蘭在慶祝他們進入太空的亞軌道飛行的紀念儀式上,向美國華盛頓特區交通局,Mark“Forger”Stucky和“CJ”Sturckow頒發了上述獎項。如果你正在尋找一個真正罕見的收藏品,那么美國的宇航員徽章就像你能得到的那樣稀少,其中最稀有的是“商業宇航員之翼”。

兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章

在過去六十年中,美國政府已經向在軌道太空船或亞軌道太空飛機上飛行超過50英里(80公里)高度的軍事或文職人員頒發了大量這些徽章,但截至今天,只頒發了四個商業宇航員徽章。 2004年,他們在維珍銀河的SpaceShipOne原型太空飛機上成功飛行后,兩名美國試飛員Michael Melvill和Brian Binnie都已經被授予,現在他們的隊伍中已經加入了Stucky和Sturckow。

2018年12月13日,Stucky和Strucknow乘坐SpaceShipTwo VSS Unity太空飛機從公司的Mojave Air and Space Port CA起飛,它由White Knight Two母艦運載。自由飛行后,Unity發射了混合火箭發動機并以高達3馬赫(1934節,2225英里/小時,3581公里/小時)和51.4英里(82.7公里)的高度向太空射出,然后安全返回地球。

自2011年航天飛機退役以來,12月的這一場旅行是美國重新發射載人航天飛機。

今天的儀式上還看到Sturckow成為第一位同時獲得商業和海軍飛行員徽章的人,這更具紀念意義,因為他之前曾乘坐四次NASA航天飛機任務飛往國際空間站(ISS)。

兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章兩名維珍銀河飛行員被授予“商業宇航員之翼”徽章





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.