台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2021/01/16

如何將數據從舊手機傳輸到新iPhone?

如何將數據從舊手機傳輸到新iPhone?

現在是時候開始購買新的iPhone了 12了,您可能希望將數據從舊設備傳輸到新iPhone。有多種方法可以完成此操作,從使用iCloud遷移數據到通過Mac上的Finder或PC上的iTunes進行硬連接。這是將數據傳輸到新iPhone的最佳方法。

如何在iPhone上使用自動設置

如何將數據從舊手機傳輸到新iPhone?

  1. 在附近有新設備和新設備的新iPhone或iPad上選擇您的語言
  2. 在出現的彈出窗口中,點擊iPhone或iPad上的“繼續”,詢問您是否使用Apple ID設置新的iPhone或iPad。
  3. 使用當前的iPhone或iPad掃描新iPhone或iPad上顯示的圖像。
  4. 在新的iPhone或iPad上輸入當前iPhone或iPad的密碼
  5. 在新iPhone上設置Touch IDFace ID
  6. 選擇是否從最近的兼容備份中還原新的iPhone或iPad(如果該選項本身存在的話)。
  7. 選擇從iCloud或iTunes備份還原新設備,設置為新的iPhone或iPad或從Android設備傳輸數據。
  8. 同意條款和條件。
  9. Express Settings快捷設置)下,點擊Continue(繼續),以使用從當前iPhone和iPad轉移過來的Siri,“查找我的iPhone”,“位置”和使用情況分析設置。
  10. 照常完成新iPhone或iPad的設置過程。

如何使用iCloud將數據傳輸到新iPhone

如何將數據從舊手機傳輸到新iPhone?

  1. 舊版iPhone上打開“設置”
  2. 點擊Apple ID橫幅
  3. 點按iCloud
  4. 點按iCloud備份
  5. 點擊立即備份
  6. 把你的舊iPhone關閉,一旦備份完成。
  7. SIM卡從舊iPhone上移除,或者將其移至新iPhone。

等待備份完成,然后再繼續。

您現在可以將舊的iPhone放在一旁。開始以下步驟時,請確保新iPhone已關閉。

  1. 如果要在設備之間移動,請將舊的SIM卡插入新的iPhone。
  2. 打開新的iPhone
  3. 向上滑動或按“主頁”按鈕,具體取決于您要設置的設備。
  4. 按照說明選擇語言并設置Wi-Fi網絡。
  5. 點擊從iCloud備份還原
  6. 登錄到您的iCloud帳戶(這是您的Apple ID)。
  7. 點擊下一步
  8. 點擊同意
  9. 再次點擊同意
  10. 選擇您剛剛制作的備份
如何將數據從舊手機傳輸到新iPhone?

資料來源 ~ 第一社闻

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策