台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    大s的婚后困境:身材管理失敗,只能演媽,執著于生活的一地雞毛     點閱:34   7/28/2020 6:11:47 PM

大s的婚后困境:身材管理失敗,只能演媽,執著于生活的一地雞毛

7月27日,綜藝《成為媽媽后》第二季正式開播,許久未在公開場合露面的大s也重新回歸熒幕。但值得注意的是,剪了短發的她似乎對比之前更顯臃腫,胳膊上贅肉明顯,身材也疑似發福。大s在節目中也毫不掩飾,稱自己生完孩子后,體重卻并沒有減輕。

大s,

生完孩子后的大s沉浸在初為人母的快樂,并沒有花太多心思在身材管理上。她也稱當時沒能好好保養自己是一件非常遺憾的事情。現在雖然戲約不斷,但卻只能演媽媽一類的中年角色。

讓大s感到有危機的是,她要去演王大陸的媽媽,而王大陸只比自己小15歲。

大s,

如此看來,大s生產之后戲路或多或少都受到了一些影響。在節目中,她還爆料自己生二孩已經算高齡產婦,情況十分危險甚至一度斷氣,在昏迷中看到大女兒時才有了生的勇氣。

大s,

如今,兒女雙全的大s十分享受自己作為母親的幸福。生孩子前大s對動物糞便避之不及,生完孩子后兒子尿在她臉上也毫無怨言。但她在節目中卻吐槽汪小菲害怕小孩糞便的味道,

一聞到味道就立刻把孩子塞給身邊的路人。

大s,

消息一出,立刻引來了網友們的廣泛討論。很多網友更是藏不住的對大s由衷的敬佩。從前光鮮亮麗的女明星在面對自己的孩子,也是一個普普通通任勞任怨的母親,她真的是一個非常偉大的媽媽了。

大s,

而很多網友也被大s吐槽老公這段視頻逗笑,評論稱汪小菲寵愛女兒人設崩塌,大s親手將老公送上喜劇演員之路。

大s,

汪小菲私下里非常寵愛自己的女兒,好友秦昊也曾公開透露汪小菲是一個徹頭徹尾的女兒奴。大s接受采訪時透露汪小菲對女兒的疼愛更是到了非常極端的地步。有一次,女兒的手指只是碰紅了一下,汪小菲甚至一度著急到去叫救護車。

大s,

在汪小菲的個人社交賬號中,也可以看出他真的非常疼愛自己的女兒。女兒幼兒園畢業那天,他滿眼憐愛的注視著女兒。

大s,

而面對網友們關于女兒奴的質疑,汪小菲也大方承認,自己離不開女兒。

大s,

大s吐槽老公還不止這一點,她曾在節目中透露汪小菲很怕潛水。在水下汪小菲緊緊抓住大s的手臂,大s甩開他后,汪小菲竟然抱住她的腿再也不松手了。

大s,

事后,汪小菲還深夜強行解釋為自己挽回形象,否認并非是自己害怕潛水,而是擔心大s潛水太深找不到方向。如此甜度爆表的愛情,讓網友們直呼這是什么甜到爆表的愛情。

大s,

大s與汪小菲當年閃婚,婚姻并不被外界看好。但如今看來,她相夫教子鮮少亮相娛樂圈的選擇,并非是妥協和犧牲,而是家庭的召喚。有一兒一女在側,還有一個疼愛她的老公,大s的婚后生活也是很幸福了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.