台灣網站導航  www.9900.com.tw
   文章日期:2021/04/18

全裸監督 絕對值得追的日劇

今天推薦一部各種尺度都突破的一部日劇“全裸監督”。

全裸監督 絕對值得追的日劇

先說它的題材,日本AV片的由來。光聽這個題材就已經夠勁爆了吧。而且也有很多人想了解日本的愛情動作片的各種細節。在這部劇里面都可以滿足你的好奇。

再說它的出品方式netfix,可以說奈非出品,大部分都是精品。而且題材也是全熱點。

還有它的演員 主演:山田孝之,就是日劇”在世界中心呼喚愛”的男主角。年輕時是正太一枚。

全裸監督 絕對值得追的日劇

故事是圍繞日本“AV帝王”村西透展開的,話說最早村西先生還是靠在日本販賣色情雜志起家的。賺到第一桶金后開始涉足AV影視行業。

原來最初的日本AV片也是不允許“真槍實彈”的拍攝的,村西透覺得演員的表演不能夠吸引觀眾,因此開始讓演員真實出演。對此也引起了很多不必要的麻煩。

女演員也是一開始很多抗拒的,不愿意出演這樣的角色。最終她遇到了心甘情愿出演角色的“黑木香”,兩個人互相扶持,打敗了強大的AV片競爭對手。

全裸監督 絕對值得追的日劇

他的副手演得也很傳神,為了給劇組籌錢,不惜以管理地下販毒網絡為代價,最終還是和村西秀分道揚鑣,走向了各自不同的人生道路。

全裸監督 絕對值得追的日劇

村西秀在夏威夷拍攝AV片的時候,還被當地的警察判處入獄。這一切都使他更加的堅定拍攝的決心。

不過在我看來,這部片子很勵志。男主角一路都有競爭對手。但是他還是堅持自我。不畏艱險。最終成了日本的AV之王。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------



日本評選88年出生的美女藝人,菜菜緒、新垣結衣、佐佐木希上榜

惡女專業戶 菜菜緒:這位“壞女人”其實真的很有魅力

連續四年蟬聯日本男人最愛女明星,菜菜緒也有著不堪回首的過去

「石原里美」領銜,7部不可錯過的日劇佳作

《向往的生活》這部治愈系美食日劇,讓你收獲滿滿的幸福和甜甜的愛情

美女網紅與帥哥同居,橫濱流星新劇 《盛裝戀愛有理由》開播

新番日劇來襲,2020秋季檔日劇期待度 TOP10

時光早報:《雷神4》發眾人片場照,漫威將打造新劇《瓦坎達》

潘瑋柏妻子姐妹團聚會,網友:像網紅六胞胎

辣個男人來《雷神索爾4》了!漫威宇宙中的眾神之王“宙斯”介紹

《鬼滅之刃》第二季來了,繼無限列車大哥,又一個柱要退場了

75歲史泰龍,住著價值8億的超級豪宅,還有3個絕美女兒

網飛新劇~獵魔人(獵魔士)12月17日一次性放出8集

HBO最新奇幻劇,腦洞太大,全程高能

《哥斯拉大戰金剛》:這電影拍得也太棒了







  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.