台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【流行時尚】  文章日期:2022/06/02

今年的大牌節日手袋長這個樣子「當紅新手袋」

今年的大牌節日手袋長這個樣子「當紅新手袋」

2021年,你的愿望是什么?周末遠離工作?開年交好運?年末各大品推出了自帶氛圍感的節日手袋,這些耀眼又快樂的手袋也在傳達著對新一年的渴望。讓我們一起點亮圣誕樹,許個愿!萬一不小心就實現了呢!

DIOR 饋贈的藝術

今年的大牌節日手袋長這個樣子「當紅新手袋」

沒有禮物的圣誕是不完美的。圣誕節對于Dior先生的意義重大,他將圣誕節稱之為“燈之盛宴”。Dior以燈彩裝置為靈感詮釋禮物饋贈的藝術,這些充滿吸引力的夢幻燈彩裝飾,靈感源自2021年早春成衣系列秀場置景。Dior Zodiac圖案刺繡的Book Tote手袋、多色Dior in Lights圖案刺繡的Lady D-Lite手袋和馬鞍包,充滿節日氛圍的刺繡,在濾鏡的加持下,讓整個手袋搖曳生輝。

GUCCI 辦公室狂歡

今年的大牌節日手袋長這個樣子「當紅新手袋」

倒計時,3、2、1!下班鈴聲響起,一場辦公室狂歡派對即刻拉開序幕,Gucci全新假日獻禮系列也由此驚喜派對展開。導演Akinola Davies Jr與攝影師Mark Peckmezian的鏡頭帶我們回到上世紀90年代的一個冬日夜晚,充滿復古氛圍的辦公室、扭動著恣意舞姿的辦公室職員們、空氣中彌漫著假日的興奮氣息。Jackie 1961系列手袋和馬銜扣1955系列肩背包演繹著屬于圣誕的色彩。

BVLGARI 開年交好運

今年的大牌節日手袋長這個樣子「當紅新手袋」

BVLGARI一向很善于表達自己對節日的期待與向往。自帶節日光環的Serpenti Multichain 2020 圣誕特別款手袋,金色包身,經典蛇頭升級為閃耀迷人的金屬質感,這樣的金色CP,人群中絕對耀眼。以20世紀80年代古董珠寶為靈感來源,復古演繹蛇首搭扣。靈動的紅色寶石點綴蛇頭,更添圣誕氣氛。精致的流蘇鏈條透出灑脫。擁有氣場如此強大的金色手袋,2021年好運還會遠嗎?

資料來源 ~ 珍品网

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策