台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    Windows10X全新界面曝光,網友直言:最美微軟系統     點閱:276   10/31/2019 11:04:38 PM

Windows10X全新界面曝光,網友直言:最美微軟系統

微軟雖然擁有著國際系統大廠的地位,但相較于蘋果和谷歌的系統外觀設計,似乎只停留在二流水平。不過最新關于Windows10X的消息,可以說是有望改變微軟系統的丑陋印象。不少網友也給出了,最美微軟系統的稱贊。

Windows10X,

外媒消息爆料,全新的Windows 10X擁有全新設計的界面,完全是針對屏幕觸控所設計,而且底部的工具欄設計猶如Apple iPadOS的Dock工具;在釘選常用App時,又像Android系統的啟動器(Launcher)。且能夠滿足多種設備,不僅適配平板電腦的用戶,同時也滿足傳統的電腦桌面使用,并且重新設計控制中心與通知中心,讓操作更為簡化方便,也證實了預裝Windows 10X新款機型Surface Neo能夠有不同的使用模式。

Windows10X,

從曝光的Windows 10X界面,外觀設計上確實不錯,如果能夠盡快在硬件產品普及,無疑將是最優秀的微軟系統。不過要想使用該款系統,還需耐心等待2020年Surface Neo的新品發布會。

本文由IT極客世界原創發布,想了解更多資訊,敬請點擊關注。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.