台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2022/03/28

iPhone鎖屏收不到通知怎么辦 微信無通知解決方法

最近很少換了新iPhone的用戶發現在鎖屏狀態下無法收到微信等通知消息,下面就針對微信來教大家其解決方法。

1.確保系統設置(設置-通知-微信)中,允許微信進行通知提醒,并將鎖屏提示打開。

iPhone鎖屏收不到通知怎么辦 微信無通知解決方法

2.確保微信應用已經開啟提示音。

iPhone鎖屏收不到通知怎么辦 微信無通知解決方法

3.不要開啟“專注模式”,或“專注模式”中設置了允許微信通知。

4.如果以上設置沒有問題,但是在 iPhone 鎖屏后仍然無法收到微信提示音,只能將手機屏幕解鎖之后陸續收到微信提示。可以嘗試重啟一次手機。

5.如果直接重啟手機無效,可以嘗試:退出微信登錄,重啟手機,然后再登錄微信。

6.若嘗試以上操作無效,也可以嘗試將微信應用更新到最新版,或還原一次手機設置之后重新設置看看。

資料來源 ~ 搞趣网

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策