台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【美女寫真】  文章日期:2021/11/17

日本美女明星真野惠里菜介紹

真野惠里菜,1991年出生于日本神奈川,日本流行樂女歌手、影視演員。

2006年,成為早安家族“Hello! Pro EGG”第二期成員。2007年,加入音樂組合“音樂Gatas”。2008年,從“Hello! Pro EGG”和“音樂Gatas”畢業,成為獨立歌手。2009年,發行個人首支正式單曲《乙女の祈り》,從而正式出道。

2010年,獲得第24屆日本金唱片大獎五大最佳新人獎;同年,主演個人首部電影《怪談新耳袋:怪奇》。2012年,從早安家族畢業,轉型為演員。2013年,其主演的科幻劇《我們都是超能者!》播出。2015年,主演驚悚片《真實魔鬼游戲》。2016年,出演懸疑劇《布谷鳥的蛋是誰的》。2017年,主演愛情片《與君相戀100次》。2018年,在漫改電影《境·界》中飾演井上織姬。

日本美女明星真野惠里菜介紹

日本美女明星真野惠里菜介紹

日本美女明星真野惠里菜介紹

日本美女明星真野惠里菜介紹

日本美女明星真野惠里菜介紹

日本美女明星真野惠里菜介紹

俏皮可愛

日本美女明星真野惠里菜介紹

2013年2月23日,在“中野サンプラザ”會場舉行“真野恵里菜メモリアルコンサート「2013OTOME LEGEND~For the Best Friends」”個人演唱會,并最后宣布從早安家族畢業。

2015年4月3日,與染谷將太、槙田雄司、深水元基等聯袂主演的科幻喜劇《我們都是超能力者番外篇:超能力者進城》首播,在劇中飾演從東京轉校而來的“淺見紗英”;5月1日,與福士誠治合作主演的科幻電影《次世代機動警察:首都決戰》上映;9月4日,與染谷將太、池田依來沙、槙田雄司聯袂出演的科幻喜劇片《我們都是超能力者!電影版》上映。2016年3月19日,與橋爪功共同主演的推理劇《檢察官·壞蛋》開播,真野惠里菜在劇中飾演警視廳搜查一課刑警“真野”。

資料來源 ~ 爱吃肉的一米八同学

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策