台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    宮崎駿企劃宮崎吾朗導演!3DCG動畫《阿雅與魔女》冬季播出     點閱:74   6/15/2020 6:42:02 PM

宮崎駿企劃宮崎吾朗導演!3DCG動畫《阿雅與魔女》冬季播出

由宮崎駿企劃宮崎吾朗擔任導演的3DCG動畫《阿雅與魔女》宣布了將于今冬在NHK播出。

阿雅與魔女,宮崎駿,

本作是根據創作了《哈爾的移動城堡》的黛安娜·溫尼·瓊斯創作的兒童讀物《阿雅與魔女》改編,講述了不知道自己是魔女的孩子的少女阿雅,被一名刻薄的魔女收養后所發生的故事。這次的動畫將由吉卜力工作室負責制作,這也是吉卜力工作室制作的第一部全3DCG的長篇作品。

阿雅與魔女,宮崎駿,

阿雅與魔女,宮崎駿,

阿雅與魔女,宮崎駿,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.