台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    微軟Windows 10X正式版將同20H2系統一起發布     點閱:388   10/31/2019 11:05:14 PM

微軟Windows 10X正式版將同20H2系統一起發布

IT之家10月29日消息 根據最新爆料,Windows 10 20H1更新可能會在今年12月盡快通過RTM正式版,以便于2020年早期發布。另外預計Windows 10 20H2將在明年6月份發布正式版本。

據報道,Windows 10 20H1在內部已獲得“功能完善”狀態,而新版本將更側重于修復錯誤和問題。該報告之所以有意義,是因為Windows Insiders幾個月來都沒有在20H1預覽版本中獲得任何新功能,而上一個主要的預覽更新包括云重置功能。

Windows10X,

根據最新消息的細節,微軟在今年10月份最新公布的Windows 10X系統,將隨同明年的Windows 10 20H2系統一起發布。

Windows 10X是Windows 10中的領先者,旨在在多姿勢雙屏PC上提供獨特的體驗。微軟采用了客戶熟悉和喜愛的Windows 10,并以一種使新用戶熟悉的方式構建了Windows 10X。

Windows 10X還包括Windows核心技術方面的一些進步,這些進步針對靈活的姿勢和更多的移動用途對其進行了優化。微軟需要提供不僅可以驅動一個屏幕,還可以驅動兩個屏幕的電池續航。希望操作系統能夠管理龐大的Windows應用程序兼具電池續航使用效果,提供給客戶期望的Windows 10硬件性能和兼容性。

Windows 10X將于2020年秋季假期開始在雙屏和可折疊設備上提供。這些產品將包括微軟Surface和來自多個Windows生態系統合作伙伴(包括華碩,戴爾,惠普和聯想)的設備。第一波設備將在尺寸、設計和規格上有所不同,并由英特爾提供支持。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.