台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    《拆彈專家2》原班人班回歸,劉德華劉青云“好友翻臉”     點閱:144   9/29/2020 11:56:47 AM

《拆彈專家2》原班人班回歸,劉德華劉青云“好友翻臉”

猛犸新聞·東方今報首席記者 吳凈凈

拆彈專家2,

將于12月24日賀歲檔上映的電影《拆彈專家2》,昨天曝光一款“謎團版”預告。預告中,身為拆彈專家的潘乘風(劉德華 飾)意外陷入爆炸案,被同為拆彈專家的董卓文(劉青云 飾)追捕,但同時又被反恐特勤隊督察龐玲(倪妮 飾)保護,三人的關系十分錯綜復雜。這一部里的劉德華,飾演的究竟是臥底,還是逃犯,也是一大懸念。

拆彈專家2,

這次曝光的還有一張海報,劉德華、劉青云、倪妮首次集體亮相,三人穿著制服比肩而立,背后則是被爆炸逐漸摧毀的城市。據悉《拆彈專家2》雖然是原班人馬回歸,繼續由邱禮濤導演,劉德華監制及主演,但展開了全新的故事,不僅爆炸更驚險,要拆除殺傷力更強的核彈,劇情也更為緊張復雜。據介紹,在《拆彈專家2》中,劉德華飾演的新角色潘乘風,斷了一條腿,失去了工作,還被懷疑與一宗爆炸案有染。昔日共同戰斗的好友——劉青云飾演的董卓文,不僅懷疑潘乘風,更放話“要親手抓他回去”。身心都遭受打擊的潘乘風,到底遭遇了哪些事情,是否真的與爆炸案有脫不了的干系,讓人十分好奇。

拆彈專家2,

談及此次全新塑造的“潘乘風”一角,劉德華坦言“很滿足”:“得到這個角色,很開心很滿足,第一部的角色比較直接,浮動不會那么大。但是這一部的潘乘風,波動很大,表演上面需要更大的張力和配合。這一次,也呈現了另外的一個‘劉德華’。”

拆彈專家2,

拆彈專家2,

除了劉德華和劉青云從戰友變對頭,倪妮飾演的龐玲,又讓劇情走向真相難辨。據悉,此次倪妮在《拆彈專家2》中飾演的是反恐特勤隊總督察,也同時是劉德華飾演的潘乘風的前女友。本該與董卓文一同追捕潘乘風,但預告中,龐玲在巷子里被潘乘風“鎖喉”時,卻吐露出其是臥底、自己則是他在警隊中“聯絡員”的秘密,而董卓文的一句“警務處沒有記錄”又讓故事更加撲朔迷離。

據悉,電影《拆彈專家2》是由劉德華監制,邱禮濤導演,劉德華、劉青云、倪妮領銜主演,謝君豪、姜皓文、馬浴柯、洪天明、吳卓羲、黃德斌、蔡瀚億、張竣杰主演,將于2020年12月24日全國上映。

爆料、維權、尋找、求助,請撥打東方今報新聞熱線16603712315、(0371)65830000,歡迎您隨時向我們提供新聞線索。

"'





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.