台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    為何巨石強森總是光頭造型?看到他長發照片,可以去演偶像劇男主     點閱:109   8/4/2020 6:32:49 PM

為何巨石強森總是光頭造型?看到他長發照片,可以去演偶像劇男主

說到巨石強森,相信大家都不陌生。作為好萊塢著名的演員,巨石強森出演了眾多家喻戶曉的影視劇,比如《特種部隊2:全面反擊》和《速度與激情》系列等等。不過不知道大家有沒有發現這樣一個現象,雖然巨石強森總是在大銀幕上展現他的硬漢形象,但是他卻一直是光頭造型。有很多網友好奇他為何不留頭發,難道是因為禿頭的原因嗎?

巨石強森,

答案當然是否定的,為了澄清自己并非是禿頭,強森多次在公開場合解釋過,甚至他還在社交媒體上開玩笑說:“我真的沒有禿頭,只是認為光頭比較好看而已。當我看到自己留頭發時,就感覺像是羊駝蛋蛋上的一大撮毛。”不得不說,強森這樣自嘲的方式讓人還是非常意外的,可惜觀眾的固有印象已經形成,他很難摘掉禿頭這個“帽子”了。

巨石強森,

據了解,強森除了是一名演員外,他同時還是一名職業摔跤手。熟悉摔跤這項運動的人就知道,摔跤手通常都是不留頭發的。這一方面是因為留頭發容易在摔跤的時候被對方抓住,從而使得頭部受到非常大的傷害。另外一方面原因則是摔跤是一項比較激烈的運動,如果摔跤手們留著頭發,那么不僅不便于打理,同時也會因為流汗影響到戰斗力。

巨石強森,

也正是因此,所以摔跤手們要么不留頭發,要么只留很短的頭發,很少有摔跤手的頭發是和正常人一樣長度的。不過為了塑造良好的形象,在強森剛踏入好萊塢的時候,其實還是長發造型,這一點從強森的早期影視作品就可以看到。一直到2011年,強森主演的《玩命關頭5》上映,觀眾們才發現強森的發型變成了光頭,并且一直持續到如今。

巨石強森,

比如上圖就是強森的長發照片,雖然其顏值并不屬于俊秀型的,與韓劇男主比起來還存在一定的差距,但是看上去卻也非常有男人味,即使是讓強森去演國產偶像劇男主肯定也是沒問題的。畢竟強森雖然算不上好看,但是男人味卻是十足。在花美男遍地的偶像劇中,說不定還真的有很多觀眾會喜歡強森這種硬漢類型。

巨石強森,

其實好萊塢電影之所以會普遍受到觀眾的青睞,一方面是因為好萊塢電影里不管是特效還是情節等都非常吸引人,讓觀眾們有著足夠的想象力空間。另外一方面原因則是在好萊塢大片塑造了眾多硬漢的角色,不管是《速度與激情》系列,還是《美國隊長》等等,這些都將男子的氣概展現的一覽無余,以至于不僅女生喜歡看,連男生們也喜歡看。

巨石強森,

而在國產偶像劇中,除了各種豪門恩怨外,就是各種瑪麗蘇情節,有很多觀眾看了都覺得是在侮辱智商。甚至是有很多偶像劇還是用摳圖拍攝出來的,完全是在糊弄觀眾罷了。那么如果有一天強森真的來拍國產偶像劇了,大家是希望他光頭呢?還是希望他留著長發呢?




吳京與巨石強森合影!吳京扮大猩猩超老實,強森仿佛在賣萌

巨石強森買了臺限量法拉利,卻硬是坐不進去

巨石強森那個體重220斤的“巨獸表妹”宣布戀愛,男方也是摔角手

感激替身16年來為他摔斷骨頭、韌帶,巨石強森決定送他一份大禮!

巨石強森新片《野蠻遊戲2~全面晉級》定檔12月13日,同步北美上映

巨石強森私人飛機內景爆光!手拿玫瑰花開懷笑,貝克漢姆為他點贊

《黑亞當》最新概念海報曝光,DC“一拳超人”登場,沙贊被按著打

巨石強森新片曝光片場照,搭檔滅霸的女兒,胳膊比她大腿還粗

巨石強森能以一敵十,看到他家的貓,十個我都打不贏!

巨石強森陪女兒喝茶,超級硬漢化身女兒奴,手捏迷你茶杯反差萌

DC反超英大片《黑亞當》定檔首曝海報“巨石”道恩強森主演 2021年底北美公映

巨石強森主演的DC新片《黑亞當》宣布定檔

巨石強森有望加盟《死侍3》飾演四肢全無變種人

巨石強森瘋狂健身,兩月增重9公斤,只為演超級反派



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.