台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【科技】  文章日期:2018/05/08

馬斯克Boring公司將進入磚瓦行業:將廢棄物變成磚塊

5月8日消息,據國外媒體報道,特斯拉和SpaceX首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)在推文中表示,他的Boring公司隧道挖掘項目也將進入磚瓦行業。

馬斯克Boring公司將進入磚瓦行業:將廢棄物變成磚塊

馬斯克周一在推特上寫道:“Boring公司將利用挖掘隧道產生的泥土為低成本住房造磚。”馬斯克于2016年成立了Boring公司,希望通過一套高速地下捷徑系統緩解交通堵塞。

該公司古怪的商業模式最近出現了一個問題——迄今為止,該公司通過出售帽子和噴火器籌集了資金。馬斯克最近在推特上發起的關于成立糖果公司的奇異風暴,以及開玩笑說我們生活在現實生活中的“西方世界”(指的是HBO關于叛逆機器人的節目)。

馬斯克的制磚計劃變得更加奇怪的是,他之前曾承諾出售連鎖樂高式磚,這些磚是用公司挖隧道時產生的巖石廢料制成的。

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策