台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【影視娛樂】  文章日期:2021/06/18

花好月又圓第3集:小丸子替梅世青攔下毒打

巧云帶著臉盆伺候兩人洗漱,看著小丸子的臉,巧云嚇得臉盆都掉在地上,眼看巧云即將說出了真相,小丸子急忙拖著巧云離開,巧云聽過小丸子的解釋,明白果然還是郡主逃婚了,如今背負著欺君之罪,巧云只得以死相逼,小丸子只得點頭,不過還是另外提出,自己想要找到父親何一指。秋華和巧云這才滿足地點了點頭。

花好月又圓第3集:小丸子替梅世青攔下毒打

小丸子一回來便主動要幫梅世青擦臉,主要還是因為巧云的吩咐,希望小丸子主動一些,好好演戲。梅世青一想到昨晚兩人之間發生過的事情,臉不禁燒了起來。故意借換腰帶之名想要折磨小丸子,誰知轉頭被小丸子欺負地夠嗆。梅長云那里傳話說到下午飯桌一并敬茶,巧云便開始給小丸子進行郡主禮儀特訓。在巧云的軟磨硬泡之下,小丸子還是服從指令。秋華去賭場調查,卻沒有發現任何一指的下落,小丸子得知后傷心不已。

家宴即將開始,小丸子故意攙扶著梅世青來到飯桌前,過了敬茶這關,小丸子受不了滿桌的菜肴,幾度想要夾菜,卻只能找空檔吃菜。梅世青提到自立門戶,梅長云果然開始生氣,不允許兒子踏出家門半步,梅世青執著的模樣又氣得梅長云搬出家門,看著鞭子一下又一下抽在梅世青身上,小丸子忍心不過,沖到梅世青跟前護住,好在有郡主護著,梅長云這才消氣。

小丸子這下是看到了梅世青在梅家的遭遇,看著梅世青滿身傷痕,小丸子忍不住指責梅世青嘴硬,可梅世青只是讓小丸子閉嘴,以后不要多管閑事。巧云和司恒在一旁忍不住緩和兩人之間的氣氛。梅世青想要分家,小丸子提出不如直接砌墻分家,梅世青聽著覺得好笑,兩人干脆杠起來,以砌墻打賭,小丸子甚至直接找到了管家陶居正要砌墻工具,陶居正提議明天再修。轉頭卻把消息告訴了二夫人,二夫人和梅世元想要看好戲,便讓陶居正滿足小丸子所有需求。

小寶爺喝得醉醺醺回到房間,陸英瑤眼見機會難得,小寶爺癱睡在床上,便偷了小寶爺的一身衣服,企圖要逃跑,誰知又被守衛看到,眼見要被追上,小寶爺急忙抓過手忙腳亂的陸英瑤,這才逃過一劫。小寶爺生氣陸英瑤的任性,又擔心陸英瑤的安危,可看著陸英瑤執意要逃的樣子,小寶爺也無可奈何,只得堅持兩人之間的諾言。

一大早,小丸子便帶著一幫人開始砌墻,梅世青站在其背后,心中感嘆起小丸子說到做到的性格。二夫人故意帶著梅長云來到花園,看到工人正在砌墻,二夫人添油加醋地煽風點火,果然使得梅長云心中怒火燃起,找到梅世青,問起砌墻,梅世青竟然全部擔在肩上,兒子的臭脾氣讓梅長云怒火攻心,當著所有人的面,對著梅世青的臉來了一個響亮的巴掌,嚇壞了小丸子。

資料來源 ~ 影视剧情吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.