台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    張庭10歲女兒被說丑,回應不靠臉是靠嘴吃飯,還說女兒有國際范     點閱:49   11/18/2020 8:42:38 AM

張庭10歲女兒被說丑,回應不靠臉是靠嘴吃飯,還說女兒有國際范

張庭和林瑞陽夫婦算是娛樂圈里經商不錯的一對夫婦,兩人早已褪去了演員的身份,而更多的是商業老板的氣質,兩人的兒女也長大了不少,偶爾也會露面,算是大眾熟悉的一家人。

張庭,

15日,張庭曬出了一段10歲女兒林家菱的一段視頻,視頻中林家菱正在啃雞腿,而張庭則坐在她身旁吃零食。林家菱朝鏡頭喊話:“你們不要再評論我的長相了,我又不是靠臉吃飯的!”

張庭,

而張庭則在一旁微笑附和:“那你靠啥?”林家菱既認真又霸氣的回懟:“靠嘴唄,那還用說嗎?”

張庭,

此話一出,讓坐在林家菱身旁的張庭大笑不已,沒想到張庭女兒才十歲而已,就已經有強烈的主觀意識,知道自己被大家爭議的地方是長相,但也相當勇敢的回應不“靠臉”是“靠嘴”,一句話既有調侃的意味,又霸氣回懟了那些對自己長相不贊許的人。

張庭,

對于林家菱的長相,確實有不少網友發出過質疑,小姑娘膚色較黑、又是一雙丹鳳眼,細長而嬌小,確實跟張庭萌萌大眼有所不同。網友留言給張庭說“是你親閨女嗎?和你一點也不像”,也有網友留言說“必須靠智商吃飯!”

張庭,

這些評論明顯都是在批評林家菱樣貌確實不及媽媽,從兩人年齡相仿的照片中,大家也能看出兩人的差距,確實不是那么的相像,林家菱的皮膚也要比張庭的更黑一些,眼睛和嘴巴的部分也幾乎跟張庭不一樣。

張庭,

林家菱并非是第一次被網友評論相貌平平了,之前林家菱與張庭外出時,就有這方面的評論。張庭更是在自己的社交平臺直接表態,公開維護女兒的樣貌。張庭請網友不要再嫌棄林家菱的外貌,還說她喜歡小麥色,是走國際范的。

張庭,

一句話,暴露了張庭護女心切。也是,這個女兒是張庭費盡千辛萬苦,接受了多次打針才成功得到的,在張庭的個人社交賬號中也能看出她與女兒的感情非常深厚,兩人的互動粘膩又溫情。

張庭,

林家菱確實不太像張庭,反而是更像林瑞陽。女兒像爸,這點倒也是對的,林瑞陽對這個寶貝女兒更是寵愛有加的,為了完成女兒種豆苗的小心愿,林瑞陽會親自照顧女兒的豆苗,也會時常跟兒子女兒一起互動,一家人的氛圍相當和諧完美。

張庭,

張庭,

如果因為一個孩子的樣貌不那么的漂亮,沒有繼承父母的先天優勢,就遭到網友們的diss或者攻擊的話,就有點過分了,畢竟林家菱才是一個10歲的孩子而已,至于她現在更像爸爸還是媽媽,都是孩子成長過程中的一個過程罷了。

張庭,

有父母充分的陪伴,這點才是在孩子成長過程中最珍貴的,也許正是因為這個原因,才會讓小小年紀的林家菱這么自信,大膽直言自己不靠臉。開朗、熱愛生活的姑娘才是最美的。

張庭,

別看林家菱現在不算大美女,但也許日后女大18變,林家菱真的會成為一個國際范十足的姑娘呢,別總盯著人家孩子的長相評頭論足,丑與不丑都不是外人能評說的,在父母心里,自己的孩子永遠是最美的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.